Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Беседка » Флудецкий 3.0 Новая эра.


Флудецкий 3.0 Новая эра.

Сообщений 121 страница 140 из 406

121

Alium, ... милый ведьмак, может пора спать? Я как друг спрашиваю, малоль чего, уже какой час то там у тебя, это у меня только 23.27, а ты то там как? Адекватно еще жить?

0

122

Isilia Cannysong, 3:30. Пойдет. Ща, глядишь в пяти часам с растяжками удовольствия книжку дочитаю и можно спокойно спать.

0

123

Alium, Тогда господин ведьмак я готова требовать ваши работы на обозрение. Меня уже даже любопытство съедает.

0

124

Isilia Cannysong, ниет. Я не магу. Мне нужен свет, а такового я не могу раздобыть.

0

125

Плюс боюсь уголь мы весь выкинули.((

0

126

Alium, ну шо ты за ведьмак без света. Ща как огоньку дорисю и пихну тебе в морду. Ща, ща погодь.

охонь

https://pp.userapi.com/c844321/v844321125/75681/vdeeJLy3lhc.jpg

0

127

А нам света не нужно. Мы видим в темноте получше вас. Да и вообще: я котик и у меня лапки. Для работы нужен уголь, которого у меня нема.

0

128

Alium, ты ленивый ведьмак не желающий поделиться работами с прекрасной девушкой, ну вот как так можно?! Ох, так и тянет обидеться на такое наглое поведение, но я тут вспомнила, что не ужинала и придется в срочном порядке ворганить кашу

0

129

Isilia Cannysong, девушка вы может и прекрасная, но до этого вы обидели Алиума наличием мужа у Ис, но я не только не хочу поделиться, но и не могу из-за отсутствия угогля.

0

130

Alium, чем вам мертвый муж не угодил? Лежит себе год уже в гробу и никого не трогает, даже работы лишней не дает ведьмакам, а вы тут. Иш вы. А что случалось с любыми прошлыми работами? Сжигались на остатках угля?

0

131

Но да ладно. Как проснусь думаю пойти поискать угогль. Может у меня и хватит на него денег.

0

132

Isilia Cannysong, именно. В салатнице на улице.

0

133

Isilia Cannysong, все равно, мертвый муж дает очень большой осадок. Я может роман собирался попробовать закрутить, а тут мужья какие-то мертвые. Напомните кстати, где он лежит?

0

134

(Великий Тарабашка устроит проблемы для себя, это точно.)

0

135

Alium, Как можно, даже я не все свои работы жестоко уничтожаю, нельзя же так. Хоть что-то стоит же оставить, вот для любопыствующих. Сообщать ведьмаку с темной магией место захоронения покойного мужа, смерть которого тяжело обернулась для персонажа... Хм.. Дайте подумать насколько этот шаг разумен и насколько у меня подгорает каша что бы сбежать к ней.

0

136

Isilia Cannysong, а что за каша? Вот видите, тяжело обернулась для персонажа. Терь она точно не захочет ни с кем там отношений заводить. (Я конечно понимаю, что проффесия ведьмака и подразумевает, что его все стараются избегать, хоть и уважают, и ведьмак обречен на одиночество, но Алиум все же не настолько прогнил, чтобы быть совсем уж нервным злым и непривлекательным.( Все же Алиум то хороший парень.

0

137

Alium, хм.. каша с разноцветным ананасом.. Хз зачем его сушат и красят, мне главное что бы она показалась сладкой. Еще без молока пришлось, это прямо огорчает. Ну да ладно, хоть сахара можненько добавить еще.
Конечно тяжело, вот представь, вот жил твой Ал как жил, и батя цел и любопытства меньше, и тут бац он в один момент умирает и весь его бизнес сваливается на плечи еще молодого парня. Это в любом то случае тяжело! Хотя по сути так и было, но вместо бизнеса Ала прогнали. Хм. Ну в общем, свои нюансы, а тут даже и к делу дали допуск несколько лет как и то по частям обязанностей, а тут все и сразу свалились. А отношения... Сложный вопрос. Надо думать как быстро Им может отойти от потери и при этом ради кого... Сложный вопрос, достопочтенный ведьмак.

0

138

Isilia Cannysong, хотя не знаю, может будет кто еще, помимо вас.°ω°

0

139

Alium, определенно будет для такого то очаровашки ^^  и помоложе ^^ Тыж весь такой мюсипусенька

0

140

Isilia Cannysong, та хоспаде. Изначально задумывалось, что у Алиума будет одна особа. Хоуп зовут. Но однако её отыгрывать буит мужчина, и не факт что будет. А то что моложе, это да. На целых 8 лет Ис.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Беседка » Флудецкий 3.0 Новая эра.