Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Беседка » Флудецкий 3.0 Новая эра.


Флудецкий 3.0 Новая эра.

Сообщений 61 страница 80 из 406

61

Isilia Cannysong, говорю же: с шести до двенадцати я продрых.

0

62

Alium, это я помню. Просто напоминаю о режиме. Чуть-чуть. Хм. А по тому, что читал, советуешь обычным людям? стоит приобщиться?

0

63

Isilia Cannysong, ну, попробуйте, мне очень понравилось, но это по идее цикл фэнтези для подростков.Х) Только порядок книг в инете поищите.

0

64

И да. Сегодня еще один мой друг зарегался на форуме и решил пойти в мир Ривелейна.

0

65

Alium, я почти была взяться за другое фэнтези для подростков с уклоном в дисней, и причем рускоязычного перевода я не нашла, а только английский вариант... Я долго смотрела на стиль сей писанины и решила, что сей подвиг геракла не для меня. В общем, нормально, для подростков могут очень даже хорошо писать.
Повезло вам. Я вот пойду свою знакомую пинать не хочет ли она таки играть... А то вот.. Давно вестей нет на мое предложение.

0

66

Isilia Cannysong, я обычно никого не приглашаю. У нас 14 человек в беседе в вк сидит с прошлого проекта, где я был. Вот мы тот проект и обсуждаем. А я иногда упоминаю Ривелейн. Так вот выходит, что иногда люди интересуются.

0

67

Alium, ох другого типа у меня связи... Найти ролевиков мне проще в жизни, но не все из них готовы пойти на форумки. Даже не уверена радоваться мне или печалиться, ибо такое разделение с одной стороны хорошо, а с другой ну как-то не очень. Мне кажется даже большинство из них не в курсе о существовании таких игр.

0

68

Isilia Cannysong, радуйтесь. Мало кто знает о ФРПГ. Но ФРПГшники по сути своей являются невостребованной элитой. А насчет ролевиков, я тут поспорю. Не все так хотят со мной вообще общаться. Из-за моей репутации, неадеквата (бывает развожу няос (хаос) в конфах и чате) и плохого качества отписи (то что вы видели - это просто прорыв. Не знаю как дальше с качеством будет, но если будет как до этой ролки, то вы это заметите даже не читая пост.)

0

69

Alium, Хм. Ну хаос, это вполне нормально состояние для ролевого сообщества, это я по полевкам даже сужу. Игрок существо неадекватное и порой тупое, но ведет себя так, как ты в жизни не представишь, это нормально. А качество. Я начала играть в подростковом возрасте... С подростково-детских игр. Я видела много качества различного сорта плохоты, меня не удивить, дорогой ведьмак. Так что лично я не вижу причин для плохого отношения... Ну на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

70

Isilia Cannysong, ну, когда в чате пятеро человек орут НИНАДА пять часов или БУГИВУГИ, или *... бензопилой* не все понимают юмора.

0

71

А еще хлеще была не только мои работы с последователями, а мои так называемые КОМБО. (Пример: *БУГИВУГАЕТ БЕНЗОПИЛОЙ*)

0

72

Alium, ну не знаю. Звучит вполне нормально. Юмор уже дело такое... Но люди ведут себя... как люди. Ниче необычного

0

73

Isilia Cannysong, бугивуги... *ползает по потолку*

0

74

Alium, на чай не плюхнись только.

0

75

Интересно, увижу ли я сегодня пост нашего наемника?..

0

76

Alium, все зависит от феи вдохновения, разве не очевидно?

0

77

Isilia Cannysong, да, но написякать пост как можно скорее в его же интересах. Ибо ему не нравится, когда к нему не обращаются как к королю. (А у него ведь трон есть) *упал рядом с троном* Промахнулся! Черт меня дери. *осматривает трон пользуясь отсутствием его хозяина* мне не очень он.(
*достал из пространственной дыры свой костяной трон из своей же книги и сел на него.* Хороший стульчик.

0

78

Которая меня не посещает.

0

79

УРА! Я ЕГО ПРТЗВАЛ!!! ВИДАЛИ? ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ВЕЛИКАЯ И СТАРИННАЯ МАГИЯ ВЕДЬМАКОВ.

0

80

Так, ладно. Тис, я тебя призвал и в благородство играть не буду. С тебя пост, и мы считай в расчете. По твоей теме постараюсь разузнать. Не знаю, на кой фиг тебе сдалась моя сестрица, но я в чужие дела не лезу.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Беседка » Флудецкий 3.0 Новая эра.