Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Книжные черви


Книжные черви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время
19 февраля 705 года. Обеденное время.
Место
Городская библиотека Вальзареса.
Действующие персонажи
Роксана Эллохар, Тея Вермилион
Сюжет
Ничто не может так разнообразить рабочий день, как появление нового интересного посетителя и проблем, свалившихся на голову.
Очередность
Роксана, Тея.
Предупреждения
Мы, вроде, барышни приличные.

0

2

Знаете, бывают такие дни, которые идут как-будто на зло тебе. Все планы рушаться, ты вечно что-то роняешь, бьешь, все валиться из рук. Как будто земля внезапно потеряла ось.
Вот и сегодня драконица с самого утра была не очень в духе. Ее разбудил шум с улицы, и резко проснувшись, девушка не сразу поняла, что происходит. Сонная и злая она ходила по дому, собиралась идти по делам. Сегодня ей нужно было успеть до обеда посетить еще несколько мест. А потом ее ждали в лавке ближе к вечеру.
У них закончились запасы инструментов и кое-что из материалов. Ведь кроме продажи ювелирных изделий, ее мастера делали кое-что на заказ.
Проклиная все на свете, она наконец решила позавтракать, а потом собираться...
Через час она была готова выходить, и даже слегка подобрела. Она выбрала платье темного зеленого оттенка, сверху накинула плотное зимнее пальто. На голову повязала коричневый шарф в узорах. Посмотрев на себя в зеркало, девушка осталась довольна.
Выйдя на улицу, она влилась в толпу спешащих по делам прохожих. Сначала она решила посетить их поставщика в районе мастеровых. Гном-хозяин приветствовал ее и  завел беседу о делах. Потом они обсудили новую поставку. Обсудив сумму и сроки, девушка подписала договор.
- Ох уж эти ушлые гномы, так и норовят задрать цену, - выругалась она, покидая мастерскую.
Потом попрощалась и отправилась к кузнецу, работавшему здесь же. Найдя его, Роксана обсудила заказ на инструменты, и наконец освободилась.
- Ну вот, теперь осталось зайти в библиотеку и можно идти в лавку, они уже заждались...
Теперь можно было идти по своим делам, и драконица отправилась обратно в центр. Пройдя по мощеным улицам, она увидела возвышающееся впереди здание Городской библиотеки. Прибавив шагу, Роксана вышла к ней.
Зайдя в здание, она приветствовала даму на входе.
- Добрый день, мне нужна одна редкая книга. Кто может мне помочь поискать ее?

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Книжные черви