Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Генерал-майор Северных ветров


Генерал-майор Северных ветров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Аленар им Ферриал/Alenar im Ferrial
Сокращенно: Ал.

Пол
Мужской

Возраст
163

Раса
Эльф.

Навыки
С детства обучен военному делу, хороший тактик и стратег. Умеет читать, писать и владеет познаниями в математической науке. Как дворянин обучен верховой езде и управлению землей. Хорошо владеет луком и древковым оружием, но предпочитает использовать стиль с парным оружием (хопеш и дага).

Магия
Владеет магией воды 2 уровня.

Социальный статус
Генерал-майор Ордена Северных Ветров.

Внешность
Герой имеет низкий для эльфа рост. Всего 173 см. Аленар может показаться худощавым, но это не так. У него крепкое, натренированное с детства военным искусством тело, которое покрыто шрамами, полученными в схватках.
У Аленара длинные, немного жестковатые, цвета высохшей травы волосы, которые собраны в конский хвост и вечно протирают ему спину возле лопаток. Глаза у эльфа темно-зеленого оттенка. Они удивительно глубоки, в них таится неутолимая печаль. Кажется, что и в лучах солнца глаза испускают спокойный холод, заставляющий всякую душу трепетать.

Эльфийский лоб покрывают множество морщин, а губы всегда приподняты в злорадной ухмылке. Из-за угла наклона его густых бровей создается впечатление, что он всегда сосредоточен и серьезен.
В тихое от войны и военных подготовок время Аленар ходит в серо-голубоватой тунике и кожаных штанах, а также ботфортах, достающих до колена. Его торс вечно опоясан ножнами от его хопеша и кинжала. В холода эльф носит плащ из шкуры белого волка, убитого его рукой.
Во время военных действий тело Аленара покрывает хаубрек с кожаными наплечниками, а на голову он надевает кольчужный капюшон.

Характер
Немногие осмелятся заговорить с Аленаром без ведомой причины. Он всегда задумчив и угрюм, а при разговоре на вас будут смотреть испепеляющие глаза эльфа с искрами алого пламени. Наш герой может показаться высокомерным, но на самом деле это не так, и в отличии от своих сородичей Аленар считается с другими расами. Он жесток, храбр, но эта не безрассудная храбрость, что присуща глупцам. Эльф просчитывает каждый шаг и не любит рисковать своей жизнью без необходимости. Его девиз по жизни: " Все всегда может стать хуже". Аленар достаточно холоден с незнакомцами, но с теми кто завоевал его уважение честен и прямолинеен.

Биография
Аленар родился в семье, принадлежащей к Дому Белого Пламени. Он был любопытным мальчиком, хотел знать все на свете и исследовать мир, который в то время казался ему необозримо огромным. Аленар любил слушать сказки матери и верил, что станет великим воином. Также эльф много времени проводил с отцом, который учил молодого наследника всем премудростям правления и рассказывал ему о своей некогда невоплощенной мечте, исследовать весь свет. Ал Ферриал Старший обещал показать Аленару земли людей. Мама же будучи целительницей наставляла, что жизнь всех существ священна, и обучала сына врачевать раны, также окружая Аленара заботой и любовью. Позже его отдали в военную академию в Эладармии, где он почти 30 лет обучался военному искусству и ремеслу, а позже учился магии и различным наукам у лучшего друга своего отца. Отец очень гордился сыном и наконец исполнил свое обещание, показать нашему герою мир. Но жизни река не всегда течёт прямо, есть пороги, водопады...

И наступил день, который Аленар всегда будет помнить. Сев на торговое судно идущее на Эстар, эльфийская семья сначала попала в шторм, где наш герой, ранее живущий в царстве редкоумирающих эльфов, увидел настоящие ужасы жизни. Но после шторма стало много хуже, на судно напали пираты, несмотря на военское умение всего экипажа и семьи ал Ферриалов в том числе, пираты одержали верх. Они брали числом, а на их борту находился ещё и достаточно умелый и сильный маг хаоса, который поднимал в бой, уже умерших членов экипажа. Бой, длившийся не больше получаса, казался Аленару вечным адом. На глазах эльфа убили отца, а его оглушили и вместе с матерью и с выжившей частью их экипажа, забрали в рабство. Дальнейшие десять лет отзываются в его памяти страшным кошмаром. Над ним измывались, били кнутами и использовали в качестве гребца и прислуги, а мать Аленара использовали для телесных утех. В итоге она, не желая мирится с судьбой, перерезала себе горло, украденным ножом. Аленар жил, наполняя свою душу злобой, жестокостью и жаждой мести. Но любой даже самый жуткий кошмар должен был закончится. Его и ещё двух выживших спас Эстарский морской патруль. Заметив панику в глазах пиратов от приближения флота, он поднял остальных рабов на бунт, задушив штурмана корабля своими наручниками. Аленар мешал их кораблю уйти, хотя сам был ранен абордажной саблей, которая оставила большой шрам на его спине. После освобождения и прибытия в Эстар долго скитался в качестве наемника и стража каравана, совершенствуя свое мастерство в магии и владении оружием. А в возрасте приближенному к сотне лет вступил в орден Северных ветров, пройдя "вступительный экзамен", который состояд в том, чтобы победить подполковника в дуэли. За долгую службу, а также за гибкий склад ума и холодное спокойствие во время военных действий, спустя около 50 лет был назначен новым генералом-майором в своем ордене, где и по сей день помогает генералу в исполнении его приказов.
_____________________________

Связь с вами
ЛС.
Vk: https://vk.com/id371557171.

0

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Ривелейн и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Генерал-майор Северных ветров