Имя
-Леандр Аристарх

Пол
-Мужской

Возраст
-29 лет

Раса
-Человек (в душе располагается демон  - Аристарх)

Навыки
-Отлично владеет одноручным мечом. Имеются навыки борьбы. Красноречив и обладает неплохим ораторским искусством. Умеет ездить на лошади. Охотиться на животных в диких лесах и также выживать в них. 
Из книжных знаний: история, оккультизм, навыки командования, математика.

Магия
-Зачатки магии разрушения и магии созидания:

Заклинания I уровня: 
1. Внушение. Можно внушить человеку мысль, которая, однако, не противоречит его устоям и жизненным принципам.
2. Вызвать душу мертвого на разговор.

Социальный статус
Ваш ответ.
-Собирает армию всех рас в северном Эстаре, около города Лаурум, для вторжения в королество Тарион.
Внешность
- Леандр высок и имеет неплохое телосложения тела. Прямая осанка. Ритмичная походка. Темные короткие волосы прекрасно подходят для его красного цвета глаз. Само лицо имеет овальное строение. Привычный для жителей Эстара, светлый цвет кожи. Родинки, родимые пятна, татуировки отсуствуют, лишь небольшой шрам на спине. Одет в Эстарский доспех, покрытый бела-красные латы, и плащом с его гербом на спине. Слева в ножнах, украшенные темной окраской, висит красивый меч с драконней темной рукояткой.

Характер
Имеет сангвистический, с маленькой долькой меланхолии, характер. Самоуверенный и всегда уверен в своих поступках. К людям всегда относиться дружелюбно, очень общительный. К своим поступкам всегда относиться демонстративно, и все равно что о нем подумают. Самое любимое увлечения - разговоры с людьми. Второе самое любимое развлечения - женские ласка. Не редко Леандра можно увидеть в кабаках и придорожных  трактирах.
В своих целях очень амбициозен и всегда может пожертвовать чем-то ради своей цели, будь то друг или знакомый.
Также он минималист и не любит тратить большие деньги на раскошь. Повседневная одежда, почти одна и та же. Предподчения к еде одинаковые. К его ораторским искусствам можно отнести его внушительный высокий голос.
Леандр политик и демагог, и к тридцатому десятку уже знает все тонкости политической паутины.  Несмотря на низшие происхождения, он мечтает возвысить свое имя и себя, и ради этой цели он пожертвует всем.  Презирает больше всего лжецов и лицимеров, хоть и сам относиться к ним.
Биография
Леандр родился в простой крестьянской семье,единственный в семье, принадлежавшему одному из баронов Эстара. Он не жил ни в прекрасных дворцах, и не знал что такое настоящая роскошь. С самого детства его родители воспитывали крестьянской жизни: скотоводству, земледелию, фермертсву. Но несмотря на свою скучную жизнь, он мечтал быть рыцарем, королем, спасать прекрасных дам из лап дракона и наказывать плохих. Леандр даже сделал себе деревянный меч. После того, как он заканчивал свои крестьянские дела, Леандр прибегал к своим друзьям и они вмести играли в королей. Несмотря на недовольство его друзей, из-за того что Леандр всегда был королем и не хотел менять роли, друзьям нравилась играть с ним.
Однажды в детстве, когда Леандр ходил в лес по поручению родителей, ему повстречался одинокий путешественник. Он был стар и даже из капюшона, который накрывал его голову, можно было разглядеть его седые волосы. Голос также был глубоким и сразу можно было понять, что этот путешественник был намного  старше его. Но путешественник был сильно ранен и поэтому Леандр отвел его в дом, и с помощью родителей они перевязали его раны. Вечером, когда старец лежал в кровати, мальчишки захотелось рассмотреть поближе,пришельца. Оказалась, чтот кроме посоха и накидки, в который был этот старец, у него нечего не было. Проснувшись старик, мальчик хотел убежать, но стариц лишь предложил послушать его историю. Мальчика заинтересовало предложения старца и поэтому он присел ближе к нему и начал слушать рассказ.
- Звезды. С незапамятных времен Боги следили за миром с небес. Они дали нам много дивных даров: обильные урожаи, духовное руководсво. И самое удивительное из всех: ''магия''. Но боги света всегда противодействали, богам тьмы. Впервое время, армия тьмы и драконов, воевали чтобы овладеть миром и они побеждали. Но народы света люди, гномы, эльфы обьединились против сил тьмы... И наконец с помощью сил света и богов, народы Ривелейна победили силы тьмы и прекратили царствование сил тьмы. Но к сожалению эта победа сделала людей высокомерными. Теперь они считали себя сильнее своих защитников. И начали указывать богам, что нужно делать. Реакция богов была быстрой и разрушительной. Катаклизм полностью изменил Ривелейн и боги отвернулись навсегда, оставляя жителей всего мира бороться за выживания. Народы мира потеряли единство и начали воевать с друг другом. Так началась эра отчаяния. Прошло уже тысячи лет, а боги на небесах все еще молчат.
-Думаете боги света вернуться ? - спросил Леандр.
-Один уже вернулся. - с улыбкой ответил старик.
Когда Леандр заснул, ему снились подвиги,которые он учавствовал, сражения, которые он выигрывал.На утро старца не была, а родители говорили, что даже не видиле старика. Но несмотря на всё, Леандр запомнил и понял, что это был не сон, а знак свыше. 
В одну из зимних ночей деревня, где жил Леандр, подвергается нападению демонов, в котором чудом выживает Леандр, демон который хотел прикончить его, случайным образам вселяется в его душу, и благодаря этому,  он и пережил ту ночь. Демон обрел хозяина, а мальчик новую жизнь.
С тех пор, он получил большой урок, что жизнь, ничего не значит если ты умер напрасно. В шестнадцать лет его подобрал один из караванов, который отправлялся в столицу Эстара. Там он начал выживать на улицах столицах, пока им не заинтересовался один из дворянинов Эстара. Он взял его  себе домой дал дом. Также дворянин  обучал его всем знаний, который сам знал. Он научился этикету, военному делу,дипломатии, интригам и другим наукам, которые изучали вся высшая прослойка.
Спустя десять лет Леандр, превратился из уличного сорванца в настоящего дворянина высокой крови. На одном из балов, он встречает короля встречает. По начале Леандр заводит разговор с королем, а потом они становится друзьями. Демон, который вселился в него в детстве все таки нашел общий  язык со своим ''новым хозяином'', но не смотря на их дружбу, демон ищет любой момент, чтобы выбраться из тела и отомстить за свою ошибку.
Спустя два года в королестве Эстар, появляется новое имя,  про которого уже сочиняют сказания и баллады.  Леандр Аристарх прославился своим проницательным умом и тактики, а также амбицизностью и стремлению к цели. Демон дал ему новую жизнь, он дал частичку себя.
Спустя год после того, как Леандр собрал вокруг себя власть, он обращается к королю с предложением, о начале войны с королевством Тарион. Король ответил полным согласием, хоть не говорил своим приближенным о плане Леандра. Спустя несколько месяцев он едит в Лаурум вмести с воинами его Величества, и начинает готовиться к великому походу, который изменит его жизнь.
_____________________________
Связь с вами
нет нечего
Как нас нашли?
незнаю
Отзыв о ролевой
ваще нечего не понимаю