Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Dorton. Dragon Dawn


Dorton. Dragon Dawn

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Stephan Whistler
Стефан Уистлер
Король Дортона | 24 года
http://78.media.tumblr.com/5a2f7a7fc3c58cd4e3847e92bfcf1010/tumblr_inline_op1gzahRV01qgrm3t_400.gifhttp://78.media.tumblr.com/8b951fe715d1cbaeeedb765e96b9e3c6/tumblr_inline_op196sfoV61qgrm3t_400.gif
Милосердие всегда одержит победу

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯПредставьте себе идеального короля - верного своей стране и тем людям, что в ней живут. Короля, что не только носит корону и восседает на троне, но и делает все, чтобы его земли процветали. Умного, в меру доброго и понимающего, такого, который не станет рубить головы направо и налево. Сдержанного. Вдумчивого. Хорошего стратега и умелого воина. Он готовился к этому с самого рождения. Отец, порой чрезмерно жестокий, закалил в нем настоящую сталь. Стефан не станет отвечать оскорблением на оскорбление, не станет ввязываться в глупую драку и не пойдет беспечно рисковать жизнью. Он всегда собран и расчетлив, привык просчитывать все свои действия на несколько шагов вперед. Лидерские качества начали проявляться у него еще в ранней юности, когда принца отправили в Эксминстер, где тот должен был править вплоть до своего восхождения на престол.
Стефан не жесток, но он понимает, что порой жестокость и строгость являются необходимыми мерами. Ему приходится идти на сделку с собственной совестью, порой причиняя людям боль. Особенно, это касается его слов. Часто слова, которые вертятся на языке, оказываются не такими приятными слуху окружающих его людей. Стефан романтичен. Пока у него не было жены, его это вполне устраивало, ведь парень каждые несколько месяцев менял дам сердца. Это делало его невероятно похожим на отца и это же пугало его мать.
Стефану с рождения знал, кем ему предстоит стать. Он всегда был отдушиной как для матери, видящей в нем свое спасение, так и для отца, уверенного, что с сыном он лишь укрепит свою власть. Юноша также с детства понимал - его семья не идеальна. Когда же отец сошел с ума, ему ничего не оставалось, как просто смотреть на это. Будучи слишком маленьким, Стефан просто не мог противостоять тирану. Единственное на что он был способен - это терпение, понимая, что чем покладистей он будет, тем дольше проживет.  Однако терпеть намеревались не все. Через три года после начала беспорядков в стране, когда Стефану было всего 16, его отца сверг брат Уттера Уильям, а семье Уттера, жене и всем детям, пришлось бежать на север.
Опальная жизнь Стефана длилась два года до тех пор, пока он не обрел союзника в лице графа Ричмонда. Последний обязался найти Стефану достойную противостоять узурпатору армию и союзников в обмен на женитьбу Стефана на его дочери Арианне. Как оказалось, девушка была вполне хороша собой, и данное обещание молодому Уистлеру стало вовсе не в тягость, а в удовольствие.
Стефан и его сестра Фрея присутствовали на свадьбе графа Ричмонда и леди Анны Фаулер под именем неизвестных племянников барона Уэлча. Там же появился и поддерживающий узурпатора второй брат короля Уттера. Норвос бы не узнал в скромно одетых молодых людях детей безумного короля, если бы Стефан, в противовес настоятельным рекомендациям графа Ричмонда, не выдал себя. Стефан надеялся, что Уильям и Норвос отдадут ему права на престол, как только тот повзрослеет. Однако эффект был крайне противоположным. Норвос, получивший много лет назад обещание Уттера отдать свою дочь Фрею брату в жены, похитил принцессу прямо со свадьбы. Вовремя погони один из приближенных рыцарей Стефана убил командира королевской гвардии Уильяма, однако Норвоса вместе с принцессой так и не удалось остановить. Стефан, поняв свою ошибку в отношении братьев своего отца, возвратился в замок графа Ричмонда и поставил Уильяму ультиматум. Или Уильям возвращает Фрею назад. Или стране сулит новая гражданская война.
Уильям, понимая, что союзников у Стефана немного, но и не желая новой кровопролитной войны обещает Стефану возвратить Фрею, если кронпринц прибудет в столицу. Однако во время путешествия Стефана из Лейфорда в Оштир становится известно о гибели Уттера во время транспортировки в монастырь. Празднования по поводу приезда Стефана в столицу заменяются траурным шествием по безумному королю. Несмотря на опасения подданных, смерть Уттера наоборот объединяет племянника и дядю. И, кажется, что конфликт между двумя сторонами будет исчерпан…
Однако вскоре Стефан узнает о том, что королева Оливия Эдельмод, жена Уильяма, забеременела с помощью магии. Кронпринц, не желая ничьих жертв, просит королеву уехать из столицы, поскольку собирается рассказать обо всем Уильяму. Оливия, не желая терять собственного положения, организовывает покушение на принца, в результате чего он несколько дней прибывает без сознания.
В этот самый момент приближенные Уильяма требуют от него организовать суд рыцаря Стефана, который в погоне за Фреей убил командира королевской гвардии. Стефан, очнувшись, едва успевает прийти на заседание. Разъяренный такой выходкой, Стефан обвиняет короля в лицемерии, а его жену Оливию в покушении на его жизнь и на связь с магией. Уильям в отсутствии свидетелей не верит ни единому слову и приказывает запереть Стефана в темнице.
Шпионы графа Ричмонда помогают Стефану сбежать из темницы и избежать суда. Стефан возвращается в Ричтаун и еще несколько месяцев лечится от тяжелых ран, а затем объезжает влиятельных лордов, предлагая им самые мыслимые и немыслимые блага за его поддержку, и созывает верные ему знамена, развязывая новую гражданскую войну.
Стефан выигрывает войну. Но, получив корону, понимает, что пришло время платить по долгам. Теперь действия короля скованны Палатой Лордов, и каждое решение приходится отвоевывать, чуть ли не с боем. Стефан очень от этого устал. Его характер ужесточился. Видя, как как ее мужу тяжело, королева Арианна добивается политической власти и влияния, чтобы оказать поддержку своему королю. Стефана же это раздражает и жутко злит, он не верит в нее. Устав от постоянных скандалов с женой, король заводит любовницу, которая сражу же приходится по душе всем обитателям королевского замка. Леди Одилия молода, мила и добра, однако она уже замужем за кузеном Стефана - Роббертом Бристолом. Вскоре становится известно, что леди Одилия беременна, но кого Белая Роза Юга выберет отцом своего ребенка?
Между тем, помимо вопросов сердечных, Стефану приходится решать вопросы государственной важности. На очередном собрании Палаты Лордов для борьбы с драконом и пиратами, король принимает решение о заключении договора с магами. Объявив легализацию магии, Стефан, однако, не перестает относится с опаской ко всяким ее проявлениям. После нескольких удачных операций его вассалов, становится известно, что пиратский капитан, организовавший военную кампанию против короны, мертв, а дракон, некогда подчинявшийся пирату, теперь свободно перемещается по стране, сжигая в пепел города и мелкие деревушки. Поручив Натаниэлю Ричмонду и Ниневии Аншан найти дракона, Стефан в Оштире окончательно рушит отношения с женой, запирая ту в башне и позволяя своей любовнице Одилии воспитывать своего единственного сына. Когда же становится известно о местонахождении дракона, Стефан сразу же собирает отряд в Мильстоун на помощь своим вассалам, оставив беременную Одилию фактически править страной от его имени. Вернется ли Стефан из военного похода? Признает ли ребенка Одилии или же наконец простит королеву Арианну? Сможет ли Стефан сохранить благополучие страны в своих крепких руках? Теперь решать Вам!
Внешность: Jacob Collins-Levy

0

22

DORTON. DRAGON DAWN
http://funkyimg.com/i/2Dt2o.gif
«I will do what queens do. I will rule»
http://funkyimg.com/i/2Dt2p.gif
«I am a lioness. I will not cringe for them.»
http://funkyimg.com/i/2Dt2q.gif
Queen Arianna Richmond

0

23

DORTON. DRAGON DAWN
Приглашает Вас принять участие в торжестве, посвященном свадьбе Ее Высочества принцессы Фреи Уистлер и Его Светлости лорда Леонарда Мориа. Торжество бракосочетания пройдет в королевском замке при участии короля и всех его верных вассалов. На празднование приглашены все: от простолюдинов до знатных лордов и леди! Напитки и прекрасные дамы включены. Для участия в торжестве необходимо:
написать пробный пост и пройти по упрощенке | записаться в квесты
Приглашения вручаются любому желающему до 1 апреля

http://s4.uploads.ru/g9Tar.png

0

24

http://s9.uploads.ru/mN2Yq.jpg
Фамке Янссен (Famke Janssen)

Frida Geier
Фрида Гайер
ВОЗРАСТ: 30+
ТИТУЛ: не известно
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: новоявленная "хозяйка" пиратского острова Фого, тёмная лошадка

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Фрида - самая что ни на есть беспринципная и холодная сука. Хитра и расчетлива в той же степени, в которой и жестока. Во всяком случае, так думают о ней на Фого. Весь остров довольно быстро разделился на тех, кто ее ненавидит, и на тех, кто бросился лизать подошвы ее сапог. Главную ценность для госпожи Гайер представляют деньги и власть. Равнозначно. Ведь, по большому счету, одно без другого даже представить довольно сложно.
Умна, образованна, проницательна. Иногда настолько, что ее интуиция начинает напоминать провидческий дар. В этой связи - превосходный стратег, обладает поистине впечатляющей деловой хваткой. Умеет читать намерения людей едва ли не по взгляду и мельчайшим нюансам поведения, что позволяет ей всегда  практически безошибочно надавить на слабое место, предложить то, от чего отказаться невозможно. Именно благодаря этому своему качеству довольно быстро "обросла" сторонниками в лице горожан и заручилась поддержкой многих пиратских капитанов.
Все прочие же, кто по каким-то причинам не пожелали с ней сотрудничать, дорого за это заплатят. В прямом и переносном смыслах. Все пиратские корабли (разумеется, за исключением тех, кто среди первых поддержал ее) теперь облагаются налогом не только за скупку награбленного, но и просто за стоянку в бухте между рейдами. Последнему кораблю, капитан которого отказался выплачивать новый налог, пришлось с полным трюмом и продырявленными парусами (форт Фого обзавелся новыми дальнобойными пушками) искать скупщика и стоянку где-то в другом месте.
Прошлое Фриды окутано туманом. Никто на острове доподлинно не знает, кто она такая. Наверняка известно лишь одно: у этой женщины совершенно точно есть могущественные покровители за пределами Фого, ведь она умудрилась за считанные месяцы скупить все городские стройки, большинство мастерских и плантаций. Нельзя не отметить, что как только Фрида взялась за дело, город стал отстраиваться гораздо быстрее.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Враги. Непримиримые и принципиальные, смертельные. Капитан Лавэй будет всеми силами пытаться вернуть остров к прежней жизни, или вовсе занять место невесть откуда взявшейся выскочки, которая посмела посягнуть на общий дом всех пиратов.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Интриги, политика, схватки. Кроме меня вас будет ждать, как минимум, еще один игрок. Главным образом, играть будем сюжетные квесты, поэтому если вдруг вы не очень-то любите участвовать в сюжетообразующих замесах, а предпочитаете в сторонке заниматься своими делами - то вам эта роль не подойдет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Биография Фриды, настоящее имя (если вдруг оно есть), скелеты в шкафу, привязанности, семейные связи, привычки - все можно прописать так, как вам того захочется. Менябельна внешность, менябельно имя. Неменябельны  основные черты характера и роль Фриды в настоящем острова Фого. И еще один важный нюанс: Фрида может быть наделена какими угодно талантами и навыками (в пределах разумного), но она не обладает магической силой. Этот нюанс важен принципиально для "покровителей" Фриды, с которыми я вас познакомлю сразу же, как вы решитесь на эту роль.

Связь - https://t.me/Mon_Lia
https://vk.com/monlia
ЛС на форуме

ПРИМЕР ПОСТА

Неохотно, через силу Анна отцепила скрюченные, тонкие, словно розги, пальцы от сморщенной шеи одного из Остиновских матросов, узнать теперь в котором человека было затруднительно: в грязи валялся иссушенный труп. Мумия, наподобие тех, которые иной раз выкапывают под залежами песчаника в Темискаре. Лавэй не сразу поняла, что именно она сделала. А когда поняла - ей стало не притворно страшно. Похожее случалось лишь однажды в масштабах менее пугающих, но, тем не менее, вряд ли Анна была готова осознать и принять, что сейчас, вот именно сей момент, сама не понимая, как - использовала проклятую магию. Магию крови. Созерцать содеянное, пугаться, прятать труп, бежать вон на корабль или к старухе Мэг, за разъяснениями и объяснениями? - мысли колючими вспышками возникали одна за другой в неожиданным образом прояснившейся голове. И именно в этот момент - когда глаза перестали видеть кровавую тьму и мешанину расплывчатых силуэтов, но увидели утонувший в синих сумерках пляж, иссушенный труп и мальчишку, который только что прирезал второго матроса - именно в этот момент до Анны дошло, что этот парень - тот самый рыжий музыкант из таверны, и это именно он отвоевал для нее несколько драгоценных минут. А, может быть, и ее собственную жизнь, если она мудро воспользуется этими минутами. Мудро было бы уйти, пока Остин недолго занят новой игрушкой.
Рыжий соловей, будучи явно не робкого десятка, ломанулся на Остина с боевым кличем. Осознавал ли парнишка то, что может сейчас распрощаться с жизнью? Ради чего? Ради кого? Почему не дал деру, а ввязался в чужие проблемы? Лавэй не могла понять этой безмозглой самоотверженности: на острове мало кого волновала иная судьба, кроме своей собственной. Понять не могла, но и уйти не могла тоже. Капитан умела быть благодарной, хоть это и выходило боком ей слишком часто. Парню необходимо было помочь - Остин всегда был отменным фехтовальщиком, уж это на острове знала каждая собака.
Генри сперва шел на парня медленно, словно сытый хищник, покой которого посмели потревожить. Он, поди, даже и не сомневался, что Хью с саблей, украденной у бедняги Стэна (упокой Лукавый его душу) ему - на один зубок. После - рывком вытащил свою, капитанскую саблю. Анна замерла, примеряясь и даже, кажется, забыла, как дышать. Со спины Остин был открыт, но бежать было слишком далеко... Один выпад - и он накормит мальчишку сталью по самую глотку, надо было отвлечь ублюдка. Лавэй вытащила оружие и, спешно поднявшись, крикнула хрипло, но громко, так, что крик ее отрикошетил эхом от драной каменной стены небольшого утеса.
- Эй, Генри! Оставь мальчишку и идем, потолкуем по-взрослому! - она глотнула побольше воздуха, влажного и соленого от моря и пролитой крови, и  громко сплюнула в сторону развалившегося неподалеку трупа, - Или без подмоги Генри Остину не сдюжить? Кажется, в прошлую нашу встречу у тебя все еще были яйца, Генри. Куда же они теперь подевались?
Для Остина это должно было стать, как минимум, неожиданностью: Лавэй, что едва языком ворочала еще каких-то десять-пятнадцать минут назад - вполне себе твердо стояла теперь на ногах. А возле этих самых ног валялся труп одного из помощников Генри. Второй, выпотрошенный Хью, точно рыбка (недаром говорят - удача любит новичков), валялся так же неподалеку, аккурат за Остином. Численный перевес нынче явно был не в его сторону.

0

25

http://sd.uploads.ru/vxwPX.png
D O R T O N
the  human era
СюжетГостевая  ♛ КаноныНужные

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Dorton. Dragon Dawn