Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Месть - классика жанра


Месть - классика жанра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время
22.11.700 - ...

Место
Форестерн и близлежащие земли

Действующие персонажи
Ulli Barras и Anabel Say.

Сюжет
Улли зла, Улли мстит за причиненное ей зло, но все ли будет так просто? Анабель скучно, она ищет развлечения, но не выйдет ли ей боком такая беспечность?

Очередность
Улли Баррас > Анабель Сай.

Предупреждения
Намечается особая жестокость, пытки и так далее, в том же духе.

Отредактировано Anabel Say (2017-09-18 20:19:18)

0

2

Крыса осторожно втянула воздух, а тонкие пальцы коснулись серебристой ложечки. Быстро перебирая лапками, грызун добежал до пальца… отрезанного пальца. А в это время тонкие пальцы серебристой ложечкой коснулись пирожного. Крыса обнюхивала добычу, а серебристая ложечка отрезала кусочек пирожного. Грызун, шевеля усами, понюхал ещё один отрезанный палец и тряхнул лапкой угодившей в кровь. А тонкие пальцы поднесли ложечку с лакомством к нежным губам.
- Всё свежие, выбирай, – произнесли губы и съели сладость. Крыса немного посомневалась меж средним и безымянным, но все же выбрала средний. Темно-синие глаза проводили грызуна, и перешли на хозяина этих пальцев.
Крепкий мужчина, привязанный к стулу начал приходить в сознания. Улли была разочарована – на пятом пальце потерять сознание! Девушка отломила ложечкой ещё кусочек пирожного и, смакуя, съела. Язык облизнул нежные губы.
- Дорогой, ты уже проснулся? – нарочно ласково спросила брюнетка, смотря на стонущего пленика. Ответом ей был полный ненависти взгляд. Баррас ласково улыбнулась в ответ, - тогда продолжим… где Харальд Геррик?
Харальд Геррик был одни из тех, кто когда-то жёстко сломал жизнь Улли. Нет, он был не просто один из них – он был офицером. Тем кто должен был остановить солдат, но был первым кто прижал к земле. Именно он ударил её по уху, навсегда его изуродовав. Следы данного поддонка и привели её в Форестерн. Сидящий перед  ней человек был другом Харальда, за что и поплатился.
- Чтоб тебя орки во все дыры… - прохрипел мужчина, сплюнув кровью. Кривоухая спокойно отломила ещё кусочек лакомства и улыбнулась.
- Не понимаю, у тебя осталось всего пять пальцев, - произнесла, склонив голову к правому плечу, - а ты груб.
Пальцы нежно погладили рукоять ножа и сомкнулись на ней.  Баррас встала и подошла к мужчине. Бросив взгляд на целую руку, задумалась, он явно не боялся дальше терять пальцы. Кривоухая просто не могла понять подобной верности. Нужен был иной подход… вдруг в её глаза вспыхнул злобный блеск. Присев на корточки, запустила руку в портки пленника… и извлекла наружу его мужскую суть. Оточенное лезвие прижалось у основания.
-Где Харальд Геррик? – холодно произнесла, смотря в глаза, Улли. Чуть надавила, пуская немного крови…
-Ладно… - чуть не плача вырвалось у мужчины, - таверна «У Грю», в четвертой комнате на втором. Прошу...
Крик разлетелся по подвалу, и новый кусок мяса упал для крыс. Улли вытерла нож и посмотрела на рыдающего мужчину.
- Спасибо, - произнесла, поцеловав в щёку, тот пробубнил какие-то проклятья.
Но, Улли его уже не слушала. Взяв последний кусочек лакомства, накинула меховой плащ. Она была уверена, что  истекающего кровью мужчину ни кто не найдет. Подвал был в заброшенном доме, на краю города. Капюшон прикрыл черные волосы с серебристым отливом, и Улли Баррас шагнула в зиму.

+1

3

Это был «веселый» вечер. Один из тех, когда сумасшествие заключало в стальную клетку здравый смысл, не оставляя на свободе ни единой капли. Анабель шагала медленно, не оглядываясь по сторонам, ведь знала: сегодня к ней никто не подойдет. Безумная улыбка, обнажающая острые клыки, и топор, с которого капала свежая кровь. Всего в метрах двадцати лежал труп какого-то парня, что просто не вовремя подвернулся под руку. И не нашлось таких смельчаков, кто согласился бы кинуть вызов неадекватному вампиру. Ни единой души.

Она шла за маньяком, уже несколько дней. Его жертвы привлекли внимание Анабель. Они умирали медленно, от потери крови, а их убийца отличался особой фантазией. Билл догадывалась, что все это просто месть и убийца — девушка, но простых предположений было не достаточно. Хотелось найти и узнать точно, спросить «За что?» и, возможно, обрести нового союзника. Сильного союзника, вампир в этом почти не сомневалась.

Правдами-неправдами, но Сай добралась до места, в котором жила будущая предполагаемая жертва. По времени все сходилось, маньяк должна была быть еще здесь. Тихо, словно кошка, девушка прокралась внутрь, но в доме никого уже не было. «Вау» — про себя произнесла Белла, когда увидела перекинутые предметы мебели и кровь на деревянном полу. Но восхищение длилось не долго, потому что отсутствие здесь кого-либо означало то, что Анабель упустила шанс повидаться со своим «кумиром». Снова.

Опираясь на логику «Похищение всегда предвещает перемещение в тихое местечко», вампир оседлала коня, которого оставила на окраине деревни близ Форестерна, и галопом понеслась в направлении некоторых известный ей «точек», где спокойно можно было поиздеваться над жертвами. Может одну из них и выбрала загадочная убийца для очередной расправы? Во всяком случае, других вариантом пока не было, а просто бездействовать.. Где смысл?

Пусто, пусто, пусто. И она, и конь уже порядком утомились, оставалось всего два укромных места. Анабель сошла с лошади и поплелась к заброшенному особняку. Он был настолько жутким, что ни один благоразумный гражданин бы и близко не подошел, но ведь «благоразумие» не ее конек. Не смотря на это, трезвость ума частично вернулась в тело Сай, что заранее была готова к очередной неудаче и собиралась заночевать в этом доме, ибо даже нежить нуждается в отдыхе. Десять минут, двадцать, полчаса. Этого хватило, чтобы обшарить все двухэтажное поместье и полностью выбиться из сил. Но судьба была к ней благосклонна. Ну, наверно, только в этот раз.

Из подвала доносились сдавленные стоны. Девушка услышала их, когда уже собиралась выйти из дома, дабы забрать с улицы коня. Все же в доме было немного теплее. Эти звуки вновь вызвали улыбку у Анабель, заставляя собрать последние силы в кулак и пойти на разведку. Но, черт возьми, внутри никого не было. Однако жертва была жива, а это значило, что добыть нужную информацию еще не поздно. С первого взгляда на умирающего мужчину, Анабель поняла, что почерк совпадает.

— Привет, милый, — ласково проворковала Анабель, разглядывая плоды стараний ее предшественницы. — Не поможешь мне? Куда она ушла?

Тонкие пальцы коснулись подбородка жертвы, поднимая лицо вверх. Глаза — зеркало души и Сай так любила разглядывать их, проникая холодным взглядом прямо в душу, навеки селя там страх. Но сейчас девушка смогла сделать ничего из вышеперечисленного, ведь сквозь слезы было трудно определить даже цвет. Ну, не страшно, это не было главным. Важнее было, то отвечать на вопрос мученик отказался, выплюнув порцию ругательств.

— Оу, ну зачем же так грубо, ведь я просто хотела поболтать? — приторно сладким шепотом огорчилась она и одним ударом ноги перекинула стул набок. — А знаешь, еще не поздно причинить тебе боль.

На этих словах Билл со всего размаху ударила мужчину носком сапога в пах, с удовлетворением слушая сдавленный крик вперемешку со всхлипом. Это было забавно. Но нужных слов не последовало и после двенадцатого удара, поэтому Анабель пошла другим путем.

Как будешь готов говорить, дашь мне знак. Например, моргни дважды, — присев на корточки, сообщила она, подобрав с пола острый камень. Не потребовалось много времени, чтобы тот очутился в левой глазнице, а затем и в правой. Она перестала замечать крики жертвы, полностью увлекаясь процессом, пока, наконец, не услышала.

«У Грю»… — рвано дыша и жалобно всхлипывая, пролепетал он. — Четвертая комната на втором. Она пойдет туда. Перестань, пожалуйста…

Ну, раз ты так просишь… — улыбнулась вампир, вознося над головой топор.

***

«Таверна «У Грю». Давненько я там не была» — думала девушка, когда на всех парах мчалась к месту предстоящего действия. Час, может, чуть больше, и дверь заскрипела. Взору Анабель предстало печального вида полупустое заведение. Сай поплелась к барной стойке, чтобы заказать комнату на случай, если вампир снова потерпит неудачу. Хозяин трактира быстро удалился, приказав не беспокоиться, ведь комната в скором времени будет готова. Но просто ждать Анабель не собирала, поспешно поднявшись на второй этаж. «Четвертая комната, да?» — становясь на очередную скрипящую ступеньку, подумала Билл.

+1

4

Харальд был красавцем. Высокий, широкоплечий с сильными руками. Серые глаза заставляли подгибаться колени. Улли  не боялась, она видела перед собой героя, рыцаря. Он был близко… улыбнулся и стряхнул с глаз каштановую чёлку.
- Не бойся, сладкая, - прозвучал его завораживающий голос. И он положил руку на талию тринадцатилетней девочки. Она закрывает наивные темно-синие глаза…
Злые темно-синие глаза моргнули, отгоняя воспоминание. Улли Баррас успела сделать многое. Она наняла человека, который расставил, в нужных местах, три кувшина с маслом. Наградой ему послужило не золото,  как он рассчитывал, а сталь в сердце. Наёмнице были не нужны лишнии свидетели. Всё просто - кувшин в комнате таверне, где окно приоткрыто. На чердаке, возле окна, какой-то ночлежки и на крыши мастерской плотника. Сама же Криволухая устроилась, с луком, на крыше не подалёку  от своей цели. Она знала, Харальд  опытный хищник. Хищник, который понимает, что за ним охотятся. Баррас знала, что он нанял телохранителей. Братья Брок, два очень опасных полугнома. «Я знаю, мой Сладкий – думала она, облизывая губы – ты ждешь нашу встречу. Таверна ведь капкан, но я не собираюсь тебя брать в логове»  План был иным – огонь  устроит панику, тут и начнется охота. Нет, Кривоухая не собиралась его так просто убивать, её цель похитить. «Сколько ты, мой Сладкий, ещё людей нанял? Сколько внутри твоих защитников?  Лесоруб или два пьяницы? Девчонка с топором? Я ведь убью всех».
Ночь опустилась на спящий город, а снег лежал на его улицах и крышах словно одеяло. Небо, затянутое тучами скрыло звезды и погружало всё во тьму. Кто сказал, что убийство и похищение должны быть тихими? Ведь паникующая толпа хорошие прикрытие для грязных дел. «Ты ждешь, что я нападу на тебя в таверне. Что я появлюсь тенью со спины… но будет иначе, мой Сладкий. Наше свидание будет жарким и огненным». Баррас  выпрямилась и зажгла факел. Стрел было запасено вдоволь… и тупая, в голову Харальда. Его ждала не смерть, а жизнь страшней неё.
Запалив первую стрелу, послала на крышу мастерской. Разбитый кувшин, и масло вспыхнуло. Вторая стрела – начала пожар в ночлежки. Третья стрела, легкая улыбка скользнула по губам, и комната в таверне окутана огнем. Три пожара и внимание не будет только на таверне. Раздались крики людей. Улли Баррас притаилась… она ждала, ждала своей мести.

Отредактировано Ulli Barras (2017-09-19 21:14:57)

+1

5

Ступеньки скрипели под ногами, нарушая зловещую тишину. Но нет, это совершенно не пугало Анабель, а напротив, создавало особую атмосферу, заставляя идти дальше. Шаг за шагом. Разгадка была близко, как никогда. Ритм сердца участился, в предвкушении чего-то особенного, чего-то невозможного. «Кто? Как? Зачем?» — по-прежнему, вертелись вопросы в голове вампира. Она знала, что с разгадкой пройдется повременить, ведь не может ли настолько искусный убийца вот так взять и выдать свои тайны какой-то незнакомке. Нет, такого быть просто не могло. «Нет так быстро… — прозвенело в дальнем закоулке сознания. — И не так просто».

В раздумьях, девушка и не заметила, как закончилась лестница и уже более  устойчивая платформа находилась под ногами. Топор был убран в сумку, ведь в нем не было нужды с тех самых пор, как орудие убийства опустилось на голову беззащитной жертвы в заброшенном особняке. Она уже была почти у цели и просто не могла вновь опоздать, это было бы просто нелепо. И Белла не опоздала. Из дальней двери этажа ползли по коридору красные язычки пламени, поглощая всех и вся на своем пути. Из соседних комнат слышались крики. «Будут прыгать в окна?» — вопрос был риторическим, ведь двери забаррикадировала огненная стена. Прошлая встреча с разрушающей силой этой стихией обернулась поражением для Анабель и, хоть это было очень давно, девушка не могла упустить шанс реанимироваться. Совместить приятное с полезным, так сказать.

Жар не пугал девушку, что шла напрямик в объятия пламени, когда другие, в свою очередь, бежали от него на всех парах. Места соприкосновения с языками злого зверя отзывались болью, но что такое «боль» по сравнению с другими, более приятными чувствами. Это того стоит. Всегда. Края одежды начитали тлеть, грозя оставить свои хозяйку без защиты, но этого не будет. Билл двигалась быстро, буквально летела к четвертой комнате на третьем этаже. Как там было? Вижу цель, не вижу препятствий? Ха, действие на прямое применение.

Добравшись до комнаты, девушка не увидела ничего, кроме пламени. Ни жертвы, ни охотника. Неужели она все-таки опоздала и придется начинать поиски с нуля? Нет, такого просто быть не может! Она приложила столько усилий, выбиралась из сил и ради чего? Ради того, чтобы сейчас стоять посреди таверны, в дверях горящей комнаты и все? Но дело оказалось не настолько и гиблым. В последний раз, обводя комнату взглядом, Анабель заметила слабый отблеск и темноте за окном и, присмотревшись, различила замершую, будто обледеневшую, фигуру, фигуру с луком.

Она бежала. Сквозь уже пустую таверну и пламя. Ступеньки проваливались под ногами, но это было уже не важно. Все внимание на доме, что был напротив окон таверны. Пускай она и не видит его сейчас, но знает, что охотник не двинется с места, пока не увидит цель. Она знает, ведь сама поджидает уже почти мертвеца в темном переулке, не шевелясь и даже затаив дыхание. Этот метод — безотказный и действенный.

Она пнула дверь, пытаясь открыть ее с ноги, и та слетела с петель. Холод ночи обжег, привыкшую к жару огня, кожу, заставив невольно съежиться. Но бездействовать сейчас означало бы поднять белый флаг, тем самым признав свое поражение. Холод, жар — убивают, но не станут у нее на пути. Не сегодня, не сейчас. Анабель неслась к дому со скоростью света, пока не добежала до его стен, позволив себе отдышаться для того, чтобы отдышаться и вскинуть голову с поисках объекта своего увлечения.

+1

6

Пламя веселилось и играло. Мастерская и ночлежка были окутаны его жаркими и жестокими объятиями. Крики людей и треск пламени наполнили ночь. Но Улли интересовало только одно маленькое, зажженное ей, солнце – пылающая таверна. »Мой сладкий, мой Харальд, я жду» - стучало в голове, но при этом охотница была собрана и готова. Тёмно-сини глаза улавливали каждую фигуру покидающую таверну.
Но вот нужное ей окно распахнулось, и выпрыгнули трое. Две массивных коренастых фигуры и крепкий мужчина. «Полугномы и он» - облизнула губы Кривоухая, и пальцы отпустили тетиву. Прорезов воздух, стрела клюнула в шею одного из братьев Брок, раньше чем он достиг земли. Вторая стрела сорвалась с тетивы… и отскочила от баклера второго полугнома. «Хорош, сволочь» - мысленно фыркнула Баррас. И пустила стрелу в лицо телохранителя, а следующую в колено. Хищными птицами они пропели. Первая, как и рассчитывала наёмница, отскочила от щита полугнома, но вторая достигла цели. Полугном рухнул на одно колено, закрывая голову.
Тёмно-синие глаза сощурились на убегающей фигуре Харальда. Улыбка скользнула по губам, а пальцы наложили тупую стрел на тетиву. Удар сердца, и она отправлена в полет. Харальд Геррик бывший офицер армии Гриндерина рухнул в снег.
- Мой сладкий, - прошептала Улли, и перевела взгляд на раненого телохранителя. Надо отдать должное – Брок хромая двигался к Геррику. Прикрываясь баклером, он стремился выполнить свою работу.
Три стрелы, жалящими птицами, Баррас послала в него. Две бесцельно ударились об подставленный щит и шлем, но третья пронзила ногу полугнома. Улли порядком стал надоедать крепкий недомерок. Пальцы коснулись стрелы…но наёмница понимала, что Брок сможет утянуть Харальда в переулок. Облизнув губы приняла решение.
Закинув лук за спину, Баррас подхватила саблю и кнут. Быстро и легко покинула крышу, сбегая по лестнице вниз. Её долгожданная месть была совсем близко, она была как аромат сладости. Но аромат ещё не вкус, хотя он тоже приносит наслаждения. Улли наслаждалось мыслью, что Харальд боится и бежит. Что он боится её!
Бесшумно, словно синеглазая тень, Улли выскользнула из здания. Замерла лишь на мгновения, она даже толком не увидела, скорей чутьём инстинктом охотницы и убийцы уловила. Фигура у стенки здание оказалась бы у неё за спиной, и она не  могла это допустить. Кнут распутывая кольца устремился к лицу того кто был у стены.

Отредактировано Ulli Barras (2017-09-25 04:29:06)

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшбек » Месть - классика жанра