Вверх страницы
Вниз страницы





Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Neverrah: School of Witchcraft


Neverrah: School of Witchcraft

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Neverrah: School of Witchcraft
новая зеландия // 2017 год // школа магии и волшебства

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
http://i.imgur.com/EpR7RP8.png
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

0

2

Разыскивается мамина радость
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
http://s1.uploads.ru/t/tzJ0N.gif  http://sa.uploads.ru/t/T3lfo.gif
Taissa Farmiga/Mackenzie Foy (возможна смена)
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Имя:
Elisa Korhonen | Элиса Корхонен
Возраст и чистота крови:
17 лет | чистокровна
Род занятий:
Студентка Неверры
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Описание персонажа и желаемых отношений:

Я сидела на кровати в полном одиночестве до самого утра
"Они придут за мной", рыдала я
И я пыталась сохранить свои секреты глубоко внутри
Мой разум будто бы смертельно болен
Halsey - control

Мамина лунная девочка, ты с раннего детства знала всё о космосе, хотя к звёздам не тянулась. Просто книги по астрономии были увлекательней, чем сказки о принцессах. Зачем слушать истории о себе подобных, верно, милая? В твоей истории не было злого дракона, лишь заточение в семейном особняке и причиняющий боль смех братьев за окном. Проклятая, тихо шептала в подушку ты, думая, что я не слышу. Это не так, Элиса, твой старший брат, Сакари, так же родился слабым, просто ты оказалась нежнее. Не слабее, нет, просто более хрупкой. Мне жаль, родная, детство твоё прошло взаперти, в тёплой кровати, а не на улице, ведь даже слабый сквозняк мог вызвать простуду. Даже думать не смей, что я презирала тебя за это, будь это так, то няньки сидели бы у постели, а не я. Детство твоё – горькие зелья и ласковые колыбельные матери. Детство твоё – жар с ознобом и запах древесной стружки, отец постоянно вырезал игрушки для своей милой девочки. Детство твоё – ночные кошмары и отполированные водой цветастые камушки, украшения из ракушек, что делали старшие братья. Детство твоё – иллюзорный космос на потолке спальни и блокнот обклеенный звёздочками аниса. Может ты всё же и мечтаешь о небе, доченька моя, не птице с обрезанными крыльями судить об этом.
В твоём разуме бездна демонов, в голове же хоровод голосов. Ночами просыпаешься от собственного крика, ужас дерёт изнутри, ведь сознание порождает чудовищ, но держишься, не позволяешь шёпоту взять вверх. Может именно эта борьба и подтачивает тебя, Элиса? Говоришь голосом тихим, но твёрдым, хотя о снах никогда не заговариваешь, а я не хочу признаваться, знаю, что уничтожает мою лунную девочку. Покорись родная, расцвети, не отдайся безумию в жёны.
Но ты не слушаешь матушку, только не в этом, и продолжаешь борьбу с голосом. Тебе было шесть, когда родился младший брат Хелви. Кричащий младенец не вызывал восторга, пока ножки его не окрепли и Хелви не начал скакать по лужам. Вот тогда-то ты и воспарила духом, возжелала жить, ибо дочери рода Корхонен обречены быть единственными и неповторимыми. Медленно ты крепла, становилась сильней, не позволяла болезням взять вверх. Годы бежали, былые слабости забывались, оставались лишь выученные уроки. Я горжусь тобой, дочь моя, восхищаюсь умом твои, тем, как мастерски просчитываешь всё на несколько шагов вперёд. Ты и будущее своё уже просчитала, хочешь стать лучшей, утереть нос старшим братьям, доказать, что не зря мать бессонные ночи просиживала у постели твоей. Я никогда не признаюсь в этом, но твой энтузиазм пугает меня. Твой брат Эйнари хочет уехать за границу, покинуть родной дом, и я боюсь, что и ты выпорхнешь из гнезда. Я ужасная мать, знаю, но ведь больную дочь так удобно держать всегда рядом с собой…
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Дополнительно:

Болезненность обязательный пункт, всё остальное можно обсудить. Имя можете сменить, внешность то же, хотя я безумно люблю Фармигу, она ведь такая милая маньячка. Я не кусаюсь и с радостью пойду на встречу, помогу написать анкету и добавить ярких деталей в образ.
Элиса сновидец, она слышит зов Тени, но старательно борется с голосом в голове, хотя её мать и самый старший брат верно служат Тени. Из-за кошмаров у неё проблемы со сном, поэтому бывает нервной от усталости. Порой теряет связь с реальностью, с трудом балансирует на грани, в любой момент может сойти с ума и никто не предугадает, какую форму примет её неадекватность.
Думаю, Элиса очень вдумчива, но порой простую человеческую доброту воспринимает как подачку, а быть слабой ей надоело ещё в детстве. Обычно девушка говорит тихо, только иногда повышает голос, что бы заглушить голос в голове.
Я очень жду дочь, обещаю любить и лелеять. Идей для игр много, нужен лишь ваш энтузиазм. Кричите в гостевой «мамина лунная девочка» и я тут же прибегу обниматься.

0

3

Разыскивается причина недосыпа
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
https://68.media.tumblr.com/93cc613e26236f0d88394397655e49a0/tumblr_inline_oqd05nPKYs1ukayg3_250.gif https://68.media.tumblr.com/afe7f0bd60c53ac272dc903ba9ddce65/tumblr_inline_oqd050nYMS1ukayg3_250.gif
brett dalton
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Имя:
Alexander Wilfred Leodwald | Александр Уилфред Леодвальд
Возраст и чистота крови:
37 лет | 1984.06.28 | чистокровный
Род занятий:
Аврор, выпускник факультета Геларетт, хитрожопый тип
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Описание персонажа и желаемых отношений:

Александр Уилфред Леодвальд. Сын очень знатного и влиятельного рода Новой Зеландии. Способный, чистосердечный, но очень избалованный вниманием и благами с рождения юноша [на момент обучения]. Но тебя любили все без исключения, и я в том числе. Знаменитый мальчик на всю Неверру, герой, рыцарь, красавец, обольститель, умный и сообразительный. Тебя запомнили, и твоя колдография до сих пор висит в зале почета «самые лучшие ученики последнего столетия». На ней ты всегда улыбаешься.
Ты был светом многих сердец, и все твои пороки таяли в блеске ослепительных лучей.
И в один день свет погас. Люди отвернулись от тебя. Почему?
Потеряв всю свою семью, все свои богатства, ты стал не интересен н и к о м у. Как много оказалось рядом с тобой псевдо-друзей, псевдо-доброжелателей. Они лишь знали, что быть рядом с таким влиятельным человеком как ты – удобно. Притворялись, обманывали, а ты, наивный, ослеп от ласковых слов затуманивших твой острый разум.
Но жизнь ударила тебя настолько больно, что ты никогда не забудешь растерзанные тела своих родителей, окровавленную комнатку младшей сестры, абсолютно вычищенный дом под ноль и надпись «какого быть обычным человеком?». Ты изменился, охладел, кровь в жилах наполнилась недоверием ко всему живому и тебе роднее одиночества не будет ничего. В тот день умерли не только твои родители, пропала не только твоя сестра, но и ты сам – пропал и умер. 
Но отказываться от жизни ты не собирался Зарекомендовав себя как способный ученик, и успешно пройдя курс подготовки авроров, ты отправился работать тем, кто приносит в магическое сообщество мир и справедливость. Ты стал аврором и у тебя практически развязались руки. Главной целью стало отыскать сестру, исчезнувшую из своей постели пока родителей умерщвлял маньяк-убийца. Следы провели тебя по все Новой Зеландии, ты достигнул самого края раскрытия дела, но вместо сестры встретил меня. Я тоже вела это дело, став аврором. 
Последний раз мы виделись на твоем выпускном. Я специально пришла посмотреть на тебя, улыбнуться последний раз ведь искренне верила, что мы больше никогда не встретимся. Ты меня заметил среди других учениц и улыбнулся, и в этот момент была запечатлена чудесная колдография которая до сих пор беспокоит мое сердце.
Я писала тебе письма когда узнала о твоем горе, хотела поддержать тебя, искала, но ты как будто сгинул из этого мира. Отчаявшись, я бросила поиски, только иногда продолжая писать тебе. Стала аврором, пару дел мы с братом закончили вместе, а потом… потом твое дело. Его я должна была вести с тобой, но узнала, что ты отказался от напарника. Даже имени его не хотел узнать. А если бы узнал, то что?
Между нами много не озвученных вопросов. Например – читал ли ты письма или нет? Но я не задаю, потому что дело твоей сестры последнее и меня переводят в школу на должность декана Геларетт и профессора трансфигурации. Да-да, многое изменилось и цели/стремления тоже. Но осталось кое-что неизменно – это моя тяга к тебе и ты заметил, скрывая боль свою в мягкой улыбке, что мне тяжело расставаться с тобой. Мы еще встретимся, ладно?

- Родился в Горном Городе, в очень богатой и знатной семье чистокровных волшебников.
- У Александра есть две тети и один дядя живущие в Лондоне (переехали).
- Он действительно был избалованным мальчишкой, но это не мешало ему быть очень добрым и приятным человеком.
- Через пару месяцев после выпуска всю семью (за исключением младшей сестры) убивают. Это сильно меняет Леодвальда и он становится абсолютно другим человеком.
- У Александра есть младшая сестра, которая пропала после нападения на родовой особняк в Горном Городе. Ее так и не нашли, следы были ложными.
- Он умеет скрывать свои истинные чувства и никому не доверяет.
- Вероятней всего, после провала с поисками сестры он пытался попасть в отряд Монро Блэкриджа.
- Он руководствуется очень простыми целями в поиске пропавших детей чистокровных волшебников: Александр никому не пожелает той боли, что внутри остается от потери близких. В конце концов Леодвальд имеет большое и горячее сердце, спрятанное за миллионами замков.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Дополнительно:

Итак, потенциальная причина моего недосыпа. Когда я писала эту заявку мои руки замерзли, лето куда-то ушло и вообще я болела, поэтому простите если что-то не поняли и Вам требуется что-то рассказать подробнее, ну… вопросы там есть и все дела.
Я не настаиваю на любовном интересе (хотя мне пипец как хотелось бы), и я не буду настаивать. Но Ева и Бретт такие классные) /собирается мыслями/ В зависимости от Вашего решения, есть кое что, что Вам необходимо знать:
- Ваша сестра похищена сновидцами, пам-пам-паааам, она же чистокровная)) Так что, дерзайте, местечко для Вас в сюжете уже забронировано (особенно я настаиваю на хороших отношениях с моим братом, он главный заинтересованный в расследовании дела).
- В отряд Блэкриджа (отряд моего брата) Вы попасть не сможете, потому что как бэ опасно и Монро туда не пустит Вас, и как бэ у вас взаимное доверие, и человек в министерстве очень нужен.

Итак. Я готова обсудить и Ваши идеи, и ответить на все интересующие Вас вопросы. А еще если Ваш будущий персонаж прочитал письма, то он мог воспылать к отправителю… В конце концов Алекс и Эстер были знакомы еще в школе и на этой почве можем пофантазировать.
И да, я хотела бы чтобы Вы были другом семьи Блэкридж)

прекрасные хд ну посмотрите на них

http://68.media.tumblr.com/c9809be53dac5b0bebead5b7a6405dae/tumblr_inline_okpf8tmsH71rll3ru_250.gif
- Я помню нашу первую встречу.
- Словно это было только вчера.

http://68.media.tumblr.com/133483ca08c020eb9ac5c9270a08f2ab/tumblr_my0oyfCeH51sgz6hmo10_250.gif

0

4

Разыскивается стервозная напарница
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
http://68.media.tumblr.com/f82d2c2157ec73e050c2064e4fed421b/tumblr_ojqmx2tsjV1svkdfno8_r1_250.gif http://68.media.tumblr.com/9dc3635a85cdbb60c4fef27968f3d8e3/tumblr_ojqmx2tsjV1svkdfno7_r1_250.gif
Kacey Rohl
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Имя:
Eleanor Wells | Элинор Уэллс
Возраст и чистота крови:
25 лет, полукровка.
Род занятий:
аврор, переведена по обмену из Англии.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Описание персонажа и желаемых отношений:

Мы познакомились еще в школе. Ты была старостой Рейвенкло, но видит Бог, мне всегда казалось, что самое место тебе на Слизерине. Элинор всегда все давалось настолько легко, что кажется, она даже никогда не сидела за книжками и никогда не страдала от нехватки времени перед экзаменами.
Мы сошлись перед экзаменами Ж.А.Б.А. До этого момента Селин вообще мало с кем общалась, но вот перед главными экзаменами в своей жизни ей понадобился хоть кто-то, с кем можно было поделиться своими переживаниями и вместе покидать учебники в камин, дабы просто спустить пар. И тогда наши интересы сошлись. Эта пара месяцев перед экзаменами вдохнула в Мур новую жизнь, заставила высунуться из своей раковины и вдохнуть полной грудью.
Вместе мы прошли через курсы авроров и отработали пару лет в Лондонском министерстве, после чего Селин вдруг внезапно заявила о своем желании перевестись чуть ли не на край света. Конечно же мисс Уэллс просто не могла упустить шанс покутить в новой стране и вляпаться в приключения, которых в Англии уже не найти. Все израсходовались на Золотое трио.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Дополнительно:

Ты мой, черт возьми, единственный друг. Который всегда знает когда надо обнять, а когда подстебнуть и дать волшебного пинка. И я плачу тебе тем же.
Ты прекрасный практик, в нашем выпуске не было никого, наверное, кто бы сравнился с тобой по части дуэлей. Наверное тут все дело в том, что ты никогда не паникуешь, а все твои действия это какой то совершенно точно просчитанный алгоритм, от которого ты не отходишь, даже если все летит в бездну. И черт возьми, это работает.
И я жду тебя, потому что Селин натворит бед, а разгребать придется вместе. Может лучше не доводить?

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Neverrah: School of Witchcraft