http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПАДМА ПАТИЛ ИЩЕТ СВОЕ ВТОРОЕ "Я"

https://66.media.tumblr.com/97ce19b788a0581888c462ba55fae098/tumblr_inline_o3ftn48Zq41qlt39u_250.gif

https://66.media.tumblr.com/a4ad0e8257d9f41342a4a7b1dc74ab37/tumblr_inline_o3ftnb7aLG1qlt39u_250.gif

Имя, фамилия: Parvati Patil (Парвати Патил)
Внешность:  Emeraude Toubia only

Возраст: 20 лет
Чистота крови: ответ

Лояльность: повстанцы
Деятельность: скрывается в подполье от закона

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Мы с тобой настолько разные внутри, насколько одинаковы внешне. Различить нас в детстве было той еще задачкой, даже родители не справлялись. Слишком одинаковые, всегда вместе, слишком непримиримы.
Ты - ветер и сгусток эмоций, ты чувствуешь и живешь этим. Стараешься брать от жизни все и никогда себя не сдерживаешь. Ты чувственная и мечтательная, храбрая и благородная. Совершенно из другого мира. Я тянусь к книгам и знаниям, а ты в этот момент созидаешь, мечтаешь и летишь навстречу к приключениям. Мы могли бы идеально друг друга дополнять, ведь ты - чувства, я - разум. Вот только с каждым годом это становилось все большим поводом для разногласий, ведь мы такие разные и совершенно друг друга не понимаем. Или не хотим?

До школы мы были необычайно дружны, но там наши пути стали расходиться. Постепенно и едва заметно, ведь разные факультеты ничего не должны были значить. Мы обещали друг другу, что не оставим друг друга, но с каждым днем жизнь все больше отдаляла нас друг от друга. Я не сдерживала язвительных замечаний о твоей тяге к красоте и прогулкам, которые ты предпочитала учебе, а ты дразнила меня ботаником. Абсолютно разные компании и интересы. Разные люди. Первые летние каникулы мы впервые провели в грандиозных и глупых ссорах.

Когда в тебе открылся дар прорицаний я только презрительно фыркала и отпускала жестокие шуточки на этот счет. А ты продолжала упорно ходить на занятия к профессору Трелони, читать любую литературу о пророчествах и ясновидении, а я лишь в шутку позволяла тебе себе гадать. Впрочем, однажды ты просто перестала демонстрировать при мне свою тягу к тайным знаниям. Будь я мудрее, умей видеть хоть кого-то, кроме себя, я бы поняла, что у тебя действительно есть дар. Он открывается постепенно и слишком незаметно, но однажды ты действительно стала видеть будущее. Во снах, в видениях, в ритуалах, в картах и хрустальном шаре.

Ты всегда открыто и слишком громко поддерживала Гарри. Лезла грудью на амбразуру на седьмом курсе, уговорила родителей не забирать нас из Хогвартса, а я постоянно упрекала тебя в том, что из-за  тебя у наших родителей могут быть проблемы. Я почти не удивилась, что когда войну выиграли Пожиратели Смерти, ты сбежала. Но, все же, это оказалось слишком большим ударом для меня. Я продолжала отзываться о тебе как о позоре семьи, но в глубине души знала, что ты права, меня восхищала твоя храбрость, а себя я ненавидела за трусость.

Я пошла в Надзирательную полицию, а ты оказалась среди сопротивления. Не слишком приятная жизнь для любимой сестры.
Мы встретимся по разные стороны баррикад, и что будет дальше? Ведь в глубине души мне тебя так не хватает, Парвати. Сможешь ли ты меня простить? Смогу ли я простить себя?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

На старте игры мы находимся в разных частях страны, делая противоположные вещи. Ты борешься с режимом, я борюсь с такими как ты. Но я хочу, чтобы ты однажды нашла меня, посмотрела в глаза и пробудила совесть. Меня не так-то сложно склонить на сторону повстанцев, но постараться следует.
Я не буду помогать слишком часто, я буду корить себя за это, а моя жизнь полетит к дракклам.
Будет слишком много драмы, сестричка. Обещаю!
Помимо этого всегда хотела воплотить идею сестер-близнецов, слишком похожих внешне, чтобы меняться местами. Ведь кто нас различит.

Детали характера Парвати и ее жизнь полностью на тебе, с меня же - начальные идеи для игры.
Приходи, пиши, обсудим вместе игру. К тому же, уверена, на форуме еще масса персонажей, которые хотели бы тебя видеть : 3