http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

СЕМЬИ ЭЙВЕРИ И БАТОРИ ИЩУТ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ РОДА БАТОРИ

http://68.media.tumblr.com/6dc42c3bb001c6e595f51a5e79ba7ff2/tumblr_n8z1iv6Iv11r72dfyo8_r1_250.gif

http://68.media.tumblr.com/87a833015a972124aee55a1d4560ab29/tumblr_n8z1iv6Iv11r72dfyo3_r1_250.gif

Имя, фамилия: Margareta Bathory, Маргарета Батори
Внешность: Taissa Farmiga

Возраст: 17-18 лет
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: Пожиратели Смерти, нейтралитет, собственная дурость
Деятельность: тратить деньги папочки, влипать в неприятности

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

Ты младшая дочь самой богатой и влиятельной волшебной семьи Венгрии. Обязывает ли тебя это в чему-то? Да ни капли! В твоей голове ветер, ты знаешь об этом, тебе это нравится и ты не собираешься с этим что-либо делать. Ты привыкла жить на всем готовом. Привыкла, что твои приходи выполняются по первому желанию. Привыкла, что твоя жизнь - это свобода и отсутствие правил.

Семья Батори огромная, но тебе посчастливилось родиться дочерью главы рода. У тебя есть старшая сестра Эрзсебет и старший брат, наследник всего. Какое уж внимание тебе, малышке Маргарете, которая младше всех минимум на десять лет и единственную выгоду, которую может составлять для семьи - это выгодное замужество в будущем? Поэтому умы твоих родителей заняты твоими братом и сестрой, их внимание полностью у них. А ты одинокий брошенный ребенок, который мог бы страдать от недостатка внимания и любви, но ты совершенно иного склада ума.

Ты хитрая и неглупая, с детства понимала, что отсутствие внимание равно свободе действий. Всегда умела быть милой и кроткой, если это требовалось, нов сегда делала то, чего хочешь сама. Добивалась своего упорством, умом и силой духа. Наверное, если тебя обтесать, ты достигла бы немалых высот. Да только кому до этого было дело?

В глубине души ты всегда завидовала старшей сестре Бет. Всегда хотела от нее больше внимания и любви, но получала только нравоучения. Она единственная, кто мог повлиять на тебя, но и единственная, кто раздражал тебя больше других. Вообще-то, ты хотела быть похожей на нее, да только не знала как.

Училась так себе, хотя и знания впитывала, как губка. не посчитала нужным поступить на два последних курса Дурмштранга. Из-за этого из-за тебя в семье разгорелся нешуточный скандал и впервые в жизни родители попытались тебя к чему-либо принудить: или окончить институт, или тебя лишат всего - выдадут замуж за какого-то старого отвратительного и богатого словенского графа.

Ты не нашла ничего лучше, кроме как сбежать. Причем шанс был потрясающий: твоя сестрица Эрзсебет как раз отправлялась по работе в Великобританию. Конечно, ты не сказала ей об этом, ты решила встретиться с ней уже на Туманном Альбионе... А убегая от гнева родителей, ты брала все, что не так лежит: драгоценности, деньги, артефакты. Никакого грабежа, ты просто привыкла, что для тебя нет запретов.

Рискованное путешествие ты предприняла, прекрасно зная, что в Англии тебе будет к кому обратиться: кузены Кассандра и Константин недавно уехали туда из Будапешта. Уж Кэс-то не откажет в помощи!

Кэс и правда не откажет в помощи, однако... ее реакция может тебя удивить. В прошлом я всегда за тебя заступалась, оправдывала твои поступки, и не зря - в тебе я видела отражение себя. Ведь я до сих пор люблю неприятности. Несмотря на то, что я всегда близко дружила с Бет, тебя переде ней в обиду не давала. Ты восхищалась мною и хотела быть ближе. Не получалось в силу возраста и разности интересов.

Что же сейчас? Ты приезжаешь в Англию, наведываешься ко мне в гости и удивляешься, что в моей жизни не все так радужно. И мне приходится не только решать свои проблемы, но и вытаскивать тебя из неприятностей. А когда приезжает Бет, вот тут-то начинается настоящая венгерская драма.

А ведь ты еще привезла много всякого родового добра! Ладно уже деньги и камни, а артефакты - вещь опасная. Кажется, ты еще и посеяла кое-что, пока искала наш дом. В будущем из-за этого артефакта в стране наступит самый настоящий переполох, но ты далеко не сразу поймешь, что стала ему виной. Пока будем оправдывать тебя перед родителями, мирить с Эрзсебет и вытаскивать из неприятностей. А ты будешь учить меня быть чуть взрослее.

После приезда в Великобританию с тобой произойдет неладное: в голове появятся голоса, а сны наполнятся смыслом. Ты не сразу поймешь, что у тебя появился сильный дар провидицы - говорят, такие случается среди женщин Батори. Но нужно ли тебе это? Или это повод повзрослеть?

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Форуму нужен полный комплект Батори. На форуме присутствуют твои кузены: я и мой брат, твой отец Томаш, твоя старшая сестра Бет, родная тетя Вероника с мужем Кристофером. Нашей семье не хватает только тебя! Приходи ко мне, и будем играть приключения. Ибо характер Маргареты очень похож на характер Кассандры, и нам будет куда повлипать и откуда себя вытаскивать.

Мне бы хотелось видеть шабушную девочку подростка без тормозов, избалованную и порывистую, но не глупую и ни в коем случае не стерву.
Маргарета послужит очень важной персоной в сюжете всего форума, но это не значит, что нужно будет участвовать в общих квестах. Главное, что она послужит тонкой и незаметной, но очень важной ниточкой между Британией и Восточной Европой.

Планируется игра в прошлом, когда мы с братом жили в Венгрии - я дружила с Бет, и, несомненно, часто наблюдала твои выходки. Пыталась скрыть от тебя свои.

В настоящем ты будешь жить вместе с сестрой, которую я уговорю тебя простить, но ко мне будешь прибегать под крылышко, чтобы я тебя пожалела/приголубила. Возможно, ты станешь для меня младшей сестренкой, которой у меня никогда не было.

Ты вольна выбирать любую лояльность. Можешь пойти к повстанцам наводить справедливость, можешь пойти к Пожирателям, потому что ты яростная и боевая. Но хотелось бы, чтобы таки приняла чью-либо сторону - без особой причины, лишь желая активности.

Очень прошу тебя перед написанием анкеты связаться со мной. И очень прошу не пропадать. И полюбить маленькую бесшабашную девочку, создать для нее самую особенную историю!