Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Легенда Рейлана


Легенда Рейлана

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/bKRGk.jpg
Сюжет|Расы|Вакансии

Жанр: фэнтези, авторский мир, псевдосредневековье.
Рейтинг: NC-17.
Организация: эпизодическая.
Это легенда о девяти героях, о мире, который населяют девять рас, о дружбе и предательстве, о богатстве и бедности, о любви и ненависти, о жизни и смерти, о бесконечных приключениях и борьбе за право господства на земле. Более тысячи лет назад в пучинах огненного цветка родился Хаос. Он спал, преображаясь, обретая свой разум. Он креп и вместе с ним по всему миру вспыхивал один очаг ненависти за другим, чтобы огонь, породивший этот мир, стал его погибелью. Ход истории кажется предрешенным. Равновесие нарушено. Одна книга. Один некромант. Один очищающий огонь для целого мира.
Боги подкинули кости и миру явился последний герой...

0

2

Охотники на чудовищ

http://i.imgur.com/Yrfcm4o.png

http://i.imgur.com/JEe8qWD.png

Имена: Фэй и Фэйо (общее полное имя может быть Фэолан), менябельны
Раса: ревенанты (дети гуля и человека, подробнее)
Возраст: от 30 до 50 обоим, выглядят на 20-25
Описание:
Вокруг ревенантов, из-за их исключительной редкости, ходит много легенд. В Анвалоре говорят, что если человеческая женщина от крови тёмных рас лишится мужа, а он вернётся к ней в одну ночь, то жизни и воли в ней хватит, чтобы даже от призрака зачать, но ребёнок никогда не будет по-настоящему живым и будет жаждать крови сильных, как вампиры алчут крови других живых.
Это, конечно, сказки, и крохи истины в них размыты. В давние времена ревенанты либо рождались случайно, и чаще всего умирали в юном возрасте, либо создавались с целью защиты людей от вампиров и, нередко, демонов. Фэй и Фэйо – последние созданные ревенанты, чья уже беременная мать была опоена кровью вампира, а после послана этого же вампира убить, чтобы освободиться от его воли. Когда они родились, их орден уже находился в упадке из-за мирных договоров, остававшихся в силе последние три столетия, и вероятно, что они являются и вовсе последними из своего рода. В любом случае, близнецы лишились дома и своего последнего контакта с подобными себе более пяти лет назад и с тех пор были предоставлены сами себе. Не то чтобы их это сильно беспокоило: с приходом мрачных времён люди засовывают суеверия и страх в глотки и привечают их род свежим хлебом и хорошей платой.
Как порождения вампирьей крови, Фэй и Фэйо не болеют Розой немёртвых, как бы близко к её источнику ни приближались, и обладают хорошими рефлексами и выносливостью, а потому остаются одними из немногих следопытов, готовых сделать вылазку в самое сердце тьмы и вернуться одним живым куском.

Обязательные черты в персонажах:
∙ Оба ловкие бойцы, вооружённые магическими вещами и зельями, но не делайте из них одарённых колдунов, поскольку ревенантов создают и тренируют именно из-за их физических качеств и выносливости.
∙ Сила их крови заимствована у вампира из кланов Арис или Виан (см. Список рас, вампиры), поскольку чистокровных ренегатов и одиночек от этих кланов найти, выследить и убить без серьёзных последствий легче, а их преимущества предпочтительнее для ревенантов.
∙ Живут в Лунных землях, и в последние годы, что иронично, занимаются работой, для которой были рождены: помимо нашинковывания тварей, ловят и истребляют вампиров, лезущих в эти и без того истерзанные края, а кровь помимо собственных нужд используют для лечения заражённых Розой людей.

С этими ребятами Вы получаете:
∙ Запатентованный АМС аналог ведьмаков в нашем мире, в количестве двух штук и версий М и Ж. Зомби, вампиры, бандиты и неведомые твари на истребление гарантированы!
∙ Развесёлых и упоротых мастера и соигроков в ближайших сюжетках, готовых играть тёмное фэнтези, которое вокруг творится, через треш и ололо, хотя умеют серьёзно.
∙ Много прокачки, если вас интересуют ролевые системы, и много экшена, тварей, погонь, тайн и приключений в любом случае.

0

3

Уравнитель
Лицемер

Мы должны были стать последними и единственными из защитников Рейлана, а не всего-лишь ещё одним народом, точащим мечи в ожидании зова судьбы.
https://i.imgur.com/rxOB6AI.png
Имя: Арчибальд (имя можно изменить)
Раса: алифер
Возраст: любой, лишь бы не совсем молодой
Описание: Арчибальд — тёмная сторона баланса, который стремится восстановить в мире его молодая раса. Чернокрыл, скрытен и замышляет что-то недоброе, что не понравится ни уже известным злодеям, ни героям в нашей запутанной истории. Под воздействием неведомых сил он потерял не только небесный цвет глаз, свойственный его расе, но и человеческий облик, в результате чего был изгнан из Небесного города и вынужден скрываться вместе со своим испорченным Сосудом Души. Официально он высокоранговый наёмник, торгует информацией, контрактами и оружием с многими организациями наёмников континента, подрабатывая на близких дружеских и, возможно, родственных связях в них, однако истинные мотивы его неясны. Он является неформальным лидером Тенекрылых – выросшей в последние годы фракции алиферов-ренегатов, считающих политику Алира слишком невовлечённой в судьбы мира и мягкой, само наличие во главе небесного воинства наследного монарха — кощунственным, существование большого числа нелюдей и бесконтрольных магов, губящих своими действиями хрупкий баланс мира – досадной ошибкой, а будущее Рейлана сбалансированным и прекрасным без первых двух, с изгнанными из материального мира в свои сферы богами и с оставшимися над человечеством алиферами в роли судий.

Примечания:
∙ Будет неплохо, если вы не будете делать из персонажа прямо злодея или злого ангела по сериально-киношным клише. Всё-таки здесь не ангелы, а одна из рас, претендующая на роль ангелов в случае исполнения ваших планов.
∙ Причиной изменений в облике может стать то, что Арчибальд подвергся попытке захвата демоном, проклятью, или же болен местной магической чумой — Розой немёртвых — от которой методы лечения ранжируются от неортодоксальных до очень опасных.
∙ Угасание или тресканье Сосуда Души у алиферов, как правило, значит скорую потерю крыльев и долголетия, то есть обращению в обыкновенного человека (подробнее в описании расы)
∙ Учитывайте, что ваш персонаж предполагается как игрок в большой партии с множеством сторон: с некоторыми вам будет одно время по пути, с некоторыми будет соблазн подружиться, но помните одно: вы – подстрекатель конфликтов, у вас есть цель и для воплощения её подойдут любые методы – кинжал, магия, союзы с гнуснейшими из отродий, которых вы презираете, кровопролитная война всех со всеми и полный дисбаланс.

Что есть поиграть:
∙ Разжигание войны меж двумя сильнейшими расами мира (благо, они друг друга терпеть не могут)
∙ Свержение монархии с вырезанием всей монаршьей семьи со всеми бастардами и попытку возвышения в роли канцлера в родном Небесном городе
∙ Обнаружение воплощённых богов в материальном мире и поиски способа их изгнать (возможно, завладев в процессе оставленными божественными артефактами)

0

4

Crime is fun
или же Гильдия убийц ждёт своих лидеров и другие таланты!

Мастер Северного архипелага
https://i.imgur.com/mgaBZr6.png
Стиг

Раса: вампир (клан Виан)
Возраст: 300-400 лет
Сын потомственных корабелов, ренегат, пират, профессиональный работник ножа и топора и хладнокровный убийца-кровопийца – самое полное описание Стига. Вампир привык и с удовольствием живёт по волчьим законам тех лет, когда о пакте с Остебеном не смел подумать и самый травоядный из Лэно, и долгие годы после своего изгнания посвятил именно такому образу жизни, прежде чем стал членом, а затем и лидером одной из частей разросшейся Гильдии убийц. Он с его соплеменницей (и любовницей) Линд, первой главой Гильдии убийц (подробнее здесь), долго вынашивал планы возвращения на родину героями и истинными последователями путей Виан, некогда гордых налётчиков и хозяев северных морей, в пику безрассудным последовательницам ложной богини или же шлюхе других кланов, правящей сейчас. Именно ради этой цели вампиры собрали свой клан от всех кровей и выстроили целую империю торговли смертью. Теперь Линд умерла: вызвана на бой какой-то волчьей малолеткой и внезапно проиграла, но Стиг сдаваться не намерен. В начинающемся голоде и грызне кланов он видит возможность вознестись на волне кровавой жатвы.

Мастер острова Силва
https://i.imgur.com/1BDMeVZ.png
Лорелей

Раса: ламар (нагаморфная)
Возраст: не менее 80 лет
Капризная притворщица и неутомимо флиртующая со всем, что двигается (а что не двигается – распихивающая и флиртующая) сладкоголосая красавица с копной чёрных волос – это всё маски. Реальный же портрет нынешнего лидера немногочисленной, но эффективной на Силве гильдии убийц пленяет и ужасает. Дочь прославленного путешествующего алхимика и безымянной изгнанницы с болот, она вышла в большой мир с целью наполнить нескончаемый голод в своей душе: голод до смерти, боли, убийства, который не одобряли даже её собратья-гилларцы. Изгои долгие века сидят на болотах, принося жертвы благословившему их выносливостью и устойчивостью к дикой магии и ядам Отцу Змей, более известному миру, как Левиафан, глотатель кораблей. Лорелей же хотела служить рьянее. Слишком рьяно. Обманами, соблазнами, ядами, но она фанатично приносит жертву благословившему её жизнью и ядовитым поцелуем и когтями Отцу Змей, тщательно скрывая свои мотивы за маской профессионализма и лёгкого садизма, присущего почти всем членам гильдии вне зависимости от расы и пола.

Что предполагается играть: убийства, интриги, раскол в гильдии.
Дело в том, что организация за три столетия из небольших групп наёмников слишком разрослась и оказалась не готова к безвременной и довольно глупой кончине своего лидера. Теперь же выясняется, что незадолго до смены власти она поступилась со своими изначальными принципами и уже залезла в политику, а, значит, если не выбрать направление развития и либо отмыться, либо уйти в более глубокое подполье и гнуть новую линию до конца, гильдию начнут преследовать и уничтожать со всей её сложной инфраструктурой через слабые места.
Дополнительно, главам обоих отделений есть что играть в своих регионах ввиду конфликтов в них, на которых теперь уже лезущей в троны и короны гильдии есть перспектива нажиться.

0

5

http://sd.uploads.ru/xPsrm.png

Имя: Хэльмаарэ из дома Стеклянной Бабочки
Раса: эльф
Возраст: 93 года
Описание: личный телохранитель принцессы Нувиэль. Помог ей сбежать из эльфийского королевства, из-под надзора королевы-матери. Сейчас путешествует с ней по миру. Хэль сын клятвопреступника. Невзирая на родство с таким эльфом, парень смог добиться доверия королевы и оказаться в рядах приближённых к королевской семье своими личными заслугами и талантами. Эльф превосходный лучник. Долгое время он остаётся тенью принцессы и всегда следует за ней. Предан ей. Это персонаж с сильным характером, который ныне руководит всем путешествием, зная, что за помощь в бегстве, в конце пути будет повешен за нарушение закона рукой королевы.
Обязательные черты персонажа:
∙ спокойный, рассудительный, умеет выкрутиться из любой ситуации, руководит всем походом.
∙ привязан к принцессе, но вольности себе не позволяет.
Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
∙ решающая роль в сюжетных линиях острова.
∙ игра за персонажа уже была начата. С вас потребуется только пробный пост. Есть несколько начатых эпизодов и ещё в планах сюжетная ветка. Соигрок - принцесса есть.
∙ внешность персонажа можно изменить, но желательно оставить его огненно-рыжим - этот момент фигурировал в отыгрышах.
∙ путешествия, бегство от брата принцессы и виселицы, возможная любовная ветка с Нувиэль - не единственные планы на сюжетную данного персонажа.

0

6

http://s6.uploads.ru/z8MBL.jpg
Имя: Айрэн ди’Кель
Раса: эльф
Возраст: 70 лет
Описание: Сын королевской четы, любимый ребёнок, Айрэн рано потерял отца и рано познал, какую ношу потребуется ему взвалить в будущем. И он готовился, много. Сейчас, приближаясь к собственной коронации, принц изучил всё, что требовалось ему для справедливого и мирного правления, но мир неспокоен, и даже над благодатными землями эльфов сгущается тень.
Обязательные черты персонажа:
∙ Ещё некоторое время будет править королева Мираэль, так как согласно нюансам эльфийского престолонаследия она является полноправной владыкой.
∙ Нужен адекватный, не придурочный характер, способный решать проблемы со всей серьёзностью. Словом, подходящий самостоятельному монарху.
Вместе с персонажем мы предлагаем Вам:
∙ Решающую роль в сюжетных линиях острова, более 8 соигроков и как минимум 4 квеста, предусматривающих Ваше участие.
Анкета на персонажа.
∙ Самостоятельное (но в разумных пределах) определение времяпровождения принца до войны.
∙ Мать, сестру, дальних родственников, собирание земель, подвиги и, конечно, награды!
∙ Внешность персонажа можно изменить.

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Союзники » Легенда Рейлана