Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшфорвард » Вальзарес - Деревня Вечернего Сумрака [21-... мая 701 год]


Вальзарес - Деревня Вечернего Сумрака [21-... мая 701 год]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квест 1.о. Эпизод 2.
Эпизод 1.

Время
Отбытие: примерно полдень, 21 мая.
Прибытие: шесть часов вечера, 22 мая.
Время дальнейших действий будет определено позже.
Место
Путники отбывают от ворот Вальзареса. Основная часть действий происходит в деревне.
Погодные условия
21 мая
Утром ясно, на небе ни облачка, дует слабый ветер. К обеду ветер усиливается, нагоняя с собой облака, и к вечеру путников может застать кратковременный дождь.
22 мая
С самого утра небо затянуто тяжелыми тучами, температура воздуха заметно понизилась. Весь день с перерывами моросит дождь, который не спешит перерасти в полноценный ливень. К вечеру небо проясняется.
23 мая
Вновь пасмурно, но особых капризов природы не предвидится.
Прогноз погоды на последующие дни будет предоставлен в ходе игры.
Действующие персонажи
Рейнер Корекс, Гриви Ваделин, Ариес Вильборг, Софинэ Алани, Тиас, Кайден Эверхарт, Элуидесс Фомальгаут, Мелани Айрине-Лисс.
Сюжет
Группа добровольцев во главе с Рейнером Корексом, набранная днем ранее на площади, приступает к выполнению опасного задания.
Очередность
Гриви Ваделин, Ариес Вильборг, Софинэ Алани, Тиас, Элуидесс Фомальгаут, Кайден Эверхарт, Рейнер Корекс.

Придерживайтесь прежней очередности, если вам удобно. Однако в этот раз отписаться первым может любой желающий.
Если у вас есть возможность в ближайшее время отправить первый в этой теме пост, сообщите здесь. Будем ориентироваться на тех, кто быстрее.

Предупреждения
Посмотрим на ваше поведение.

Указания от ГМ
На дорогу отводим по одному посту. Хотите познакомить персонажей перед началом миссии - договоритесь друг с другом заранее и опишите вкратце.
В вечер прибытия необходимо выяснить обстановку, осмотреться, расспросить жителей, спасти раненых и пережить ночь нападения. На следующий день отыщите виновницу происшествия.
Следите за дальнейшими указаниями.

0

2

Гриви вышел из городских ворот, держа в руке не допитый с вечера бутылку эля. "И что, что сейчас полдень? И что надо идти в путь в какую-то деревню с неведомой хренью? Кто-нибудь видел с утра трезвого дворфа?" - примерно такое крутилось в нетрезвой голове Гриви. Если это можно сказать, что мысли кружились. Вскоре плавали в бульоне из пива и вяленого мяса. Что удивило самого дворфа, так это то, что на месте никого не было. Да, впервые Гриви не опоздал на сборы, а пришел раньше всех. Теперь осталось дождаться остальных и не сдохнуть от жары, которая подарила эта погода. Это говорит только о том, что сегодня будет жарко. Или же о том, что сегодня будет дождь. Вот от второго он был бы и не против. Главное, чтобы его волк не промок. Потому что обычно после этого мокрым становится сам дворф. Так что он быстро подошел к ближайшему дереву и прилег под ним. Рядом же с ним, ориентиром для других участников группы, сел Хир'дир. Все же удачно, что волк белый. Так его очень хорошо видно на зеленом то фоне. Просто маяк для людей. Главное теперь это не попадаться стражникам, которым не особо может понравится то, что какой-то дворф с волком сидят перед воротами в город.

Отредактировано Greevey Wadelin (2017-09-11 21:06:06)

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшфорвард » Вальзарес - Деревня Вечернего Сумрака [21-... мая 701 год]