Вверх страницы
Вниз страницы





Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Valsares

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Valsares » Анкеты активных участников » Anabel Say


Anabel Say

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Anabel Say || Анабель Сай
Bella || Бэлла; Bill || Билл; Say || Сай

Пол
Женский

Возраст
340 лет

Раса
Вампир

Навыки
Владение боевой косой и метательным топором; рукопашный бой; верховая езда; базовые бытовые навыки; обучена письму и грамоте; глубокие познания во многих сферах.

Магия
Теперь не владеет

Социальный статус
Странница

Внешность
Анабель — обладательница достаточно спортивного телосложения, среднего роста и небольшого веса. В схватках с противником ее козырем в рукаве становится природная гибкость и скорость движений, способность к логическому мышлению и анализу возможностей и слабых сторон противника, а также элемент неожиданности, ведь на вид ей едва дашь пятнадцать. Без сомнений, Сай можно назвать привлекательной. Симметричное лицо круглой формы с ярко выраженными скулами и чуть выдвинутым вперед подбородком. Прямой, не слишком большой нос, губы, имеющие необычный, чрезвычайно темный оттенок. Глаза кажутся несколько узкими, возможно, из-за того, что веки, обрамленные густыми, но не слишком длинными ресницами, постоянно устало опущены. Над каждым глазом, что имеет светлый серый цвет, простилаются темные полосы густых, широких бровей. Черные волосы, имеющие несколько светлых прядей, короче сзади, чем спереди, но даже передние пряди едва достают до уровня подбородка. Косая челка, что частично закрывает лоб и правый глаз. Кожа, несмотря, на вампирское происхождение, нормального, здорового цвета. Одета чаще всего в коричневый камзол с огромным количеством застежек и высоким, полностью закрывающим шею, воротником. Нижняя часть тела облечена в черные брюки, а обувью служат сапоги на высокой платформе, что одеваются поверх брюк, плотно прилегая и закрывая большую часть голени. На руках плотные, но не искажающие изящную форму, кожаные перчатки. Также на голове Беллы можно нередко увидеть шляпу, что внешне сильно напоминает гангстерскую.

Характер
Анабель довольно эксцентричная личность в глазах окружающих. Редко, где можно увидеть девочку, разгуливающую по городу с топором, а то и с косой. Ее жизнь — это выпивка в тавернах, самые сложные, опасные и в то же время безумно увлекательные задания с доски объявлений и крики жертв по ночам. Есть ли способ получше скоротать вечность? Для того типа личности, к которому принадлежит Билл, лучше жизни не найти. Убивая года на то, что ей действительно интересно, девушка не гонится за деньгами или любыми другими материальными благами, потому что настоящая ценность — это ощущения, кайф, адреналин. Белла умна и начитана, а книги — ее вторая страсть после перечисленного выше. Она может быть не многословна, а может говорить без умолку. Она — человек настроения, точнее вампир.

Несмотря на все вышеперечисленные качества и любовь к одиночеству, девушка ценит все настоящее в людях. Сай уважает честность и верность, хотя сама их никогда не гарантирует. Соврать? Да раз плюнуть! Предать? Почему бы и нет? Несмотря на то, что Анабель вампир, в ней нет ненависти и отвращения к другим расам, для Билл это неважно.

Анабель — пленница своей яркой сущности в вечной погоне за адреналином и новыми ощущениями. Она не любит ничего и никого за исключением своей эгоистичной натуры. Ее ум и талант лгать смешиваются с природной жестокостью. Она та, кто поджидает вас в темном переулке. Блеск лезвия косы и жуткий смех — то, что ждет ее жертв перед неминуемой кончиной.

Биография
Осень. В эту пору и родилась Анабель Сай, только тогда ее звали по-другому, а именно Грейс Риит. Самая обычная семья, живущая в Лауруме. Отец — торговец мелким оружием и бытовыми предметами, заведующий довольно развитым семейным бизнесом. Мать — домохозяйка и, по совместительству, помощница и советница для мужа. Грейс была в семье первым и долгожданным ребенком. Не сказать, что у нее было все, но еды, воды, вещей, внимания и заботы родителей было достаточно, чтобы девочка росла вполне нормальным ребенком. Год, второй, третий — первые шаги, слова, сборник сказок.

Когда ей было почти четыре года, в ней открылся дар в качестве предрасположенности к магии воздуха. Родители отнеслись к этому настороженно, ведь раньше никто в их семье не владел магией. После нескольких недель раздумий, когда Грейс исполнилось четыре, все-таки было решено отдать единственную дочь в школу имени Аленара Разящего Меча. Она училась там до восьми лет. За этот срок Риит сильно выросла морально и умственно, но внешне выглядела намного младше своих сверстников. Позже было решено учиться еще десяток лет, дабы в большей мере овладеть магией воздуха. Под конец обучения Грейс начинала подавать неплохие надежды, потому что была довольно способной и на не шутку умной. Много свободного времени девушка проводила за медитациями и книгами, избегая общения с другими учениками, несмотря на то, что многие проявляли интерес к ее несколько эксцентричной личности. Шел последний год обучения, последний год до испытания. Она готовилась к нему чуть ли не всю свою жизнь. Когда другие обучались использованию оружия, Грейс по-прежнему читала свои книги. Оставались считанные месяцы, когда Риит осознала свое упущение. Глубокие теоретические знания не помогут ей в бою. Невозможно осилить рукопашный бой за такой короткий срок, как ни старайся. С оружием было еще сложнее. Ничто не могло подойти ей. Ни классические кинжалы, ни мечи, ни лук, ни сабля. Просто опускались руки. Чуть ли не каждый учебный бой она проваливала с треском, а от оружейных и вовсе отказывалась, заранее признавая свое поражение. Единственным ее козырем была сама магия. Где-где, а здесь она могла выйти даже против некоторых преподавателей и одержать победу. Сосредоточенность, уравновешенность и ум помогали ей в этом.

Пришло время испытания. Все сильно нервничали, переживали, но мало кто чувствовал себя так же, как Риит. Она не просто была не уверенна в своих силах, она предчувствовала, что произойдет что-то плохое. Девушка считала, что это намек на то, что она провалит испытание. Задание привело ее в Горы Синего Тумана. Именно там и случилось то, что полностью изменило жизнь юной повелительницы магии воздуха. Совсем одна, без поддержки, почти без оружия, не считая одиноко висящего на поясе ножа. Грейс много знает про это место, знает, чем оно опасно и кого можно там встретить. Как и ожидалось, без проблем не обошлось. Путь девушке преградил молодой парень. Он широко улыбался, поэтому не составило труда увидеть продолговатые клыки. «Нож не поможет, шею свернуть и подавно не смогу» — с такими мыслями девушка попыталась сбить с ног противника заклинанием, но оно вышло настолько слабым, что это нисколько не повлияло на ситуацию. Дальше последовал воздушный шар, что должен был ненадолго задержать кровопийцу и помочь привести в действие следующий план — бежать. Бежала, правда, не долго. Дорогу преградили еще два члена гнезда. Позже их стало больше. Грейс Риит, не желая отдавать свою жизнь без боя, использовала нож, но через десять минут неравного сражения он был выкинут одним из вампиров в ущелье. Что было дальше вполне предсказуемо. Девушку не стали убивать, поэтому, спустя некоторое время, она очнулась с жуткой головной болью и не менее ужасным голодом.

Ученица вернулась в школу, как оказалось, через три дня, после того, как ушла. Учителя ужаснулись вначале ее состоянием, а потом и тем существом, которым стала Риит. Ее держали в обычной жилой комнате, вместе лазарета. Сиделки, учителя и ученики боялись подходить к ней. Лечили Грейс на расстоянии, передавая ей медикаменты и кровь животных для пропитания через маленькое окошко в двери. Так прошел месяц. За это время она уже немного овладела своим телом и эмоциями. Не кричала, не плакала по ночам и не пыталась покончить с собой. Она собрала свои вещи и ушла. Но перед этим попросила одного из учителей, с которым она сблизилась больше всего за время обучения, написать письмо ее родителям и сказать, что она погибла на испытании. Собственно так оно и было.

— Что бы не ждали домой, ведь я больше не вернусь. Не хочу причинить им боль, даже не хочу, чтобы они знали… — сказала девушка перед тем, как исчезнуть навсегда.

Грейс сменила имя на Анабель Сай, состригла свои длинные красивые волосы. Еще долго она не могла смириться с мыслью, что теперь вампир. Год, два, десять. Именно столько понадобилось, чтобы успокоится и полюбить себя такой, какая есть. Но все же легче было, чтобы другие считали ее человеком. Так появилась привычка говорить, едва приоткрывая рот, смеяться, прикрывая губы ладонью, чтобы никто не видел клыков. Через время ей все-таки удалось найти оружие, идеально подходящее к ее натуре. Коса, просто палка с острым перпендикулярным ей лезвием на конце. Так же полюбился ей метательный топор. Сложнее было с рукопашным боем. Ей через время удалось найти преподавателя, что согласился обучать вампира. Сложно сказать, сколько времени она потратила на все это. Да и что считать годы, когда в рукаве у тебя их несчитанное количество? В общем, Белла, или, как она любила еще себя называть, Билл, где-то к своим девяноста годам научилась использовать как холодное оружие, так и свое тело в полной мере. Голод утоляла в частности по графику, заметив, что без свежей крови может продержаться около трех дней.

Вскоре девушка поняла, что промышлять воровством и прочими сомнительными способами — не вариант. Так тропинка привела ее к превосходной профессии — делу наемного убийцы. Сначала было все равно кого, как и сколько. Со временем практики начали подниматься эти вопросы. За полвека девушка начала брать только хорошо оплачиваемые дела, да и жертвы перебирать. Все-таки ей уже не все равно что есть? Так она насобирала на домик в Роттене, в глуши одного из лесов. В начале он представлял собой небольшую хижину, но позже, благодаря избытку времени, превратился в еще более печальное место вверху и настоящее сокровище внизу. Белла сделала два подземных этажа, причем нижний был полностью отдан под библиотеку и хранил огромное количество книг, многие из которых были достаточно редкими. Верхний же был наполовину жилым, а на другую половину складом для других полезных мелочей. Так подошел к концу второй век ее существования.

Жизнь наемницы была однообразна и скучна, возможно, именно это заставило ее чуть позже присоединиться к одному из орденов, а именно к Ордену Темного Серафима, желая кардинально все изменить. Из-за своей внешности ей с трудом удалось попасть в число новобранцев. Лет за пятнадцать девушка дослужилась до капитана, но вынуждена была уйти из-за того, что узнала о том, что некоторые шпионы начали копать под нее, подозревая в некоторых громких убийствах. Догадки подтвердились, и на Билл объявили охоту. Искали долго. Прекратить их заставила лишь «смерть» Сай. Анабель, объездив почти весь Эстар, что было весьма рискованно в ее ситуации, нашла юную леди, что была очень похожа на нее. Она убила ее тихо, просто перерезав горло, само веселье началось уже при участии трупа. Она отрубила ему голову и сильно изуродовала лицо, дабы скрыть некоторые отличия, и вырвала несколько зубов, в том числе и те, что должны были быть клыками. На обезглавленное тело же надела свою одежду. После этого инцидента ее перестали искать, а объявления с наградой за ее голову исчезли со стен домов. Тогда Белла твердо решила завязать, как с откровенным криминалом, так и с преданной службой Эстару. Теперь она просто странница, что желает увидеть мир собственными глазами и по дороге берется за разные работенки, чтобы заработать на жизнь. Конечно, полностью отказаться от своей первой страсти, в качестве оплачиваемых убийств, она не смогла.

Отредактировано Anabel Say (2017-08-09 20:57:41)

0

2

Приняты
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль. Для того, чтобы вам начислили баллы, обращайтесь сюда. Там же вы сможете потратить полученное.

Добро пожаловать в Вальзарес и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Valsares » Анкеты активных участников » Anabel Say