администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Кте Онор


Кте Онор

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

https://i.ibb.co/vsMdCc4/image.png

0

22

https://i.ibb.co/dPBwR1S/image.png

0

23


РАЗЫСКИВАЕТСЯ НАША СЛАВНАЯ ПОДРУГА


► Имя: Крио
► Раса: Чистокровный вильварин
► Пол, возраст, ориентация: Женщина / 24 года / гетеро.

http://s7.uploads.ru/hUaLk.png

Jack-o' Valentine/ Guilty Gear

► Общее описание
Девчулька-аристократка без дворянских замашек. Активная и весёлая, любит посмеяться над хорошей шуткой и погрызть немного сладостей, всегда не прочь провести время со своими друзьями и помочь им с каким-нибудь делом даже если сама в нём ничего не смыслит.
Родом из Криопа и жила она там вполне себе не плохо, но тем не менее однажды она попыталась сбежать к бабушке и дедушке в Сангвеним и стать там настоящим воином. Побег оказался так себе, поскольку дойти до ведущего на остров вильваринов моста без приключений девушке не удалось: её схватили люди-каннибалы и утащили в свой храм, где чуть не принесли в жертву своей покровительнице. Благо в скором времени к ней пришли на помощь её сопровождающие, Лави Лаврейн со своей сестрой, и спасли её. Но когда Крио добралась до моста она решила вернуться обратно в свой родной город дабы отыскать своего спасителя, ибо внезапно осознала, что после случившегося ей его будет катастрофически не хватать. Вернулась девушка в Криоп раньше своих знакомых и первым делом направилась в таверну, где произошло их первое с Лави знакомство. Там она отыскала его младшего брата, Найна, и благодаря ему узнала где живёт Лаврейн. Собственно говоря, когда мужчина вернулся с сестрой домой, то застал Крио у себя в гостях, почитывающую с его братом различные книги.
Крио - настоящий псионик. Она может читать и передавать мысли, считывать и переживать чувства другого существа, передвигать объекты в пространстве. Вместе с этим у неё обострённая интуиция: девушка способна предвидеть надвигающуюся беду, когда для неё ещё нет никаких предпосылок и чувствовать за собой слежку.

► Отношение и планы на игру

После происшествия в храме каннибалов Лави стал для Крио настоящим принцем без белого коня, но с большим сердцем и симпатичной мордашкой. Девушка поддерживает очень хорошие отношения с его братом, Найном, а вот с Саей, к сожалению, находится не в ладах, так как та вообще Крио знать не желает и почти каждый раз намекает на то, чтобы она держалась от Лави как можно дальше. Но на всё это юная аристократка лишь улыбается и продолжает стараться с ней подружиться, ведь на деле Сая совершенно не плохая девушка - она просто через чур сильно заботится о своей семье.
► Дополнительно
Связаться со мной по всем вопросам можно с помощью гостевой или же через https://vk.com/id145450804

0


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Кте Онор