администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭриндейл ал АльтарСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон


Ривелейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

https://i.servimg.com/u/f78/19/97/44/27/410.png

Рикард Авенмор написал(а):

- Ты явно поскромничал - одобрительно кивнул Рикард, вернувшемуся Арену - Переговоры получились просто замечательные.
- Думаешь, откроют? - Леннард смотрел на внушительную стену, и стрелковые башенки, по обеим сторонам от ворот со вполне понятным сомнением. - Если они запаслись провизией, то мы год можем тут осаду держать...
- Не можем. - мрачно отозвался Рикад. - Мэйнстон имеет выход к морю в черте своих стен, и какой смысл держать его в осаде, если они все это время смогут подвозить провизию и все потребное? Тут не узкий залив, и не устье реки. Тихая Бухта слишком широкая, чтобы перекрыть ее и установить морскую блокаду нам понадобилась бы целая флотилия судов, даже больше той, что перевезла нас сюда. Его можно взять только штурмом.
- А если придется... - в голосе кронпринца послышалось сомнение. Леннард, всегда предпочитавший дипломатию войне, был явно не в восторге от перспективы строить тут катапульты и тараны, и раз за разом идти на приступ, под ливнем стрел с городских стен, а также камней, горящей смолы, кипящего масла и вообще всего такого, чем обычно встречает неприятеля подготовившийся к обороне город.
Рикард пожал плечами
- Если придется, то и возьмем.
- Думаешь...? - в голосе брата легату чувствовались сомнения - Я бы поставил на оборону, будь я на их месте. Вон стены какие высокие. Они оттуда сверху и смолу лить могут, и масло, и камни бросать, и лестницы твои сбрасывать... О такие ворота приступ разобьется как волна об скалу.
- Конечно разобьется, если бездумно переть и переть на ворота всей силой, как бык на корову. Но зачем? Если распланировать приступ с умом... Сутки на постройку осадных машин, день на отсып, ночь на штурм, итого, через двое суток я положу этот город к твоим ногам, твое высочество, если придется. - Рикард дернул щекой, поймал ошеломленный и недоверчивый взгляд Леннарда и невесело усмехнулся,. - Не веришь?
Тот явно не верил, хоть и знал, что на пустую похвальбу брат никогда не разменивался.
Рикард вновь пожал плечами и указал хлыстом на юг, где городская стена, спускаясь с возвышенности к берегу, ярдов на тридцать уходила в море.

0

22

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

От вашей дочери, Ровены Дисмор

https://i.servimg.com/u/f58/19/49/49/24/oez10.jpg

Имя: Реган Дисмор

Возраст:
40 лет

Внешность: Весьма схож со зверем своего герба, но отнюдь не неуклюжестью. Высокий рост и могучая фигура вкупе с огромной физической силой выделяют среди холеных вассалов. Ярко-рыжие волосы, густая рыжая борода и пронзительные серо-зеленые глаза.

весьма желательна - Кристофер Хивью

Род деятельности: герцог Нормерии,
https://i.servimg.com/u/f62/19/49/49/24/aazie_10.png

История:  
Вы - младший брат Айнесс, первой жены короля Беренгара II, но вряд ли хорошо ее помните. Союз Вашей сестры с королем был шагом короны к восстановлению мира между двумя религиями.
Вы, как и Ваш отец, приложили руку к защите друидов от опостылевших дестуров, которые запустили свои щупальца даже в Ваш край, но вернулись восвояси. В Вашем суровом краю не задумываются о таких глупостях, как "любовь". Вот и Ваш отец выбирал Вам жену из других соображений.
На счастье, Вам и леди Фианне удалось создать действительно крепкую семью, основанную на взаимном уважении и симпатии. Но горе не обошло стороной - совсем крошками умерли две Ваших дочери, как и предсказывала старуха-колдунья. Третья девочка выжила, обойдя стороной страшное пророчество. Годами позже Вы потеряли супругу, а затем и одного из сыновей, за которым не усмотрела Ваша дочь.
Если в герцогстве Вы умело поддерживаете порядок, то в собственной семье не совсем ладно. Ваша дочь обвинила саму себя в смерти брата и теперь избегает даже Вас, что бы не напоминать о трагедии. Права ли она? Вините ли Вы ее? Кроме того, один из сыновей унаследовал Ваш буйный нрав и теперь доставляет немало проблем, как Вам, так и брату-близнецу, а старший сын и наследник еще не обзавелся достойной партией.

Пожелания:
Вы до мозга костей преданы королю и Кэйранду. Вы - истинный уроженец своего сурового края. Здесь ценится умение выживать, сражаться и защищать. Вы ярко выделяетесь среди разжиревших в замках вассалов (и не только рыжей шевелюрой!).

Место в сюжете:
Ваша задача не допустить даже ростков мятежа против короны в Вашем герцогстве. Но что если Вы увидите один из них в собственной семье

0

23

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/r1910.png

Джерард Бьято написал(а):

- Милорд... это вы? - радостный полувскрик был до того неуместен, что Джер едва не ударил сходу подбежавшего к нему слугу. - Вы приехали? Вы... вы уже узнали?
Джерард с недоумением посмотрел на слугу, но был сейчас слишком оглушен свалившимся на него горем, чтобы попытаться съязвить что-нибудь об умственных способностях последнего. В Кэйранде вряд ли бы нашелся хоть один человек, который не знал о мятеже его брата.
- Мне не до разговоров, - мрачно отмахнулся леркер. - Я иду к Генриху. И если хоть кто-нибудь мне посмеет помешать, клянусь, я своими руками сверну ублюдку шею.
У них с Генрихом и так осталось слишком мало времени. И Джерард был намерен не потратить впустую ни одной секунды.
Торопливым шагом, не отвлекаясь больше на воспоминания и тягостные раздумья, Джерард пересек холл и направился к лестнице, возле которой зачем-то собралась небольшая толпа слуг и служанок. Завидев младшего Бьято, они почтительно расступились. В абсолютной тишине Джер подошел к подножию лестницы и... замер на месте.
Леди, которая когда-то увела из конюшни Мунгура и весело гоняла его по побережью. Леди, с которой он провел одно незабываемое утро в Хайстрене - боги, каким оно теперь казалось далеким... Эта леди лежала теперь на полу в луже крови, неестественно вывернув голову. Джер зачем-то подошел к ней ближе, опустился на одно колено, склонился к лицу, не решаясь прикоснуться. Мертва, вне всяких сомнений. Упала с лестницы, скорее всего. Первая жертва мятежа Генриха. Испугалась, наверное, бедняжка, завидев из окна приближающуюся армию, зачем-то побежала вниз и сорвалась...
Леди Силисту было жаль, но ей уже ничем нельзя было помочь.

0

24

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/r1110.png

Арен Дисмор написал(а):

- Вас покарают за такое! - первое, что выпалил священнослужитель. Он, как и четверо других дестуров был скажем так...задержан. Но в отличие от других у него у единственного были связаны руки и был кляп во рту. Слишком разговорчив и активен оказался.
- Мы причинили вред? - спросил Арен, наклонившись к мужчине - мы всего лишь хотели объясниться. Вы не дали нам такой возможности, пришлось принять меры. Итак...
- Ты за все ответишь! Боги всё видят! Они тебя накажут!
Арен усмехнулся. Зря они, конечно, всё это затеяли...Но отступать нельзя было. К тому же, их поступкам было оправдание. По отношению к дестурам они не применили те же методы, что и к часовым на входе в темницу.
- Знаешь, кто мой бог сейчас? - прошептал ан-герцог прямо над ухом у священнослужителя. Он поднес к его лицу свой топор - вот мой бог. - Арен прищурился. Как же хотелось выместить всю злость на нем. Вся ярость, что копилась в нем за всё время их похода, хотела на волю. Это чувство поглощало его настолько, что верилось в собственную безграничную силу. Дайте ему сотню противников, и он убьет всех их.
- У них другие боги - Арен кивнул в сторону норкингов - они вам ничего не должны. Но мы уважаем священнослужителей и потому вы живы и невредимы. А поскольку мы здесь по приказу главнокомандующего армией, принца Рикарда Авенмора, чья многотысячная армия разбивает лагерь у ворот, я возвращаюсь к вопросу. Сколько в этой темнице пленников?
Дестур побелел. То ли от злости, то ли от осознания, что ан-герцог не шутит. Он покосился на лезвие топора, находящееся в опасной близости от его щеки, облизнул пересохшие губы.
- З...здесь всего трое, в другом подземелье есть еще.
Дисмор широко улыбнулся. Значит верно поступили, когда разделились на группы на входе в темницу. Арен произнес несколько слов на норкингском, и люди из его отряда опустили оружие, наставленное на дестуров, согнанных в небольшую камеру.
- Да, трое, он не врет! - послышалось из коридора. Диг быстрым шагом направлялся к ан-герцогу. Рон вел, поддерживая за локоть, исхудавшую женщину, одежда на которой была похожа на лоскуты. Свельд вывел из камеры смуглого мужика. А Диг стоял уже перед Дисмором и улыбался так, будто отыскал не пленника, а клад.
- Ты должен сам это увидеть.
Арен проследовал за другом по коридору, толкнул массивную дверь. У его удивлению, камера была обставлена как хороший номер в приличном постоялом дворе.
Дисмор переглянулся с Дигом, не веря своим глазам, дернул бровью, глядя на того, кто был пленником в этой пусть и шикарной, но клетке.
- Нисса?

Отредактировано PR (2019-02-15 16:15:52)

0

25

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

От вашей кузины, Эйнн Арден

https://i.servimg.com/u/f69/19/63/12/34/imgonl10.jpg

Имя: Эйдан Арден

Возраст: 20-21 год

Внешность: Eoin Macken (менябельно на схожий типаж)

Род деятельности: Наследник графа Тераден

История: “Здравствуй, кузен.
Я так мало о тебе знаю, но волею Богов, совсем скоро должна буду выйти за тебя замуж. Каким я тебя вижу?
Решительный, не лишенный здравомыслия и твердости характера молодой человек. Умеющий составить свое личное мнение  о ком и чем-либо, и не трепаться о нем. В те редкие встречи(наши отцы не особенно ладили) у меня сложилось впечатление, что ты не походишь на своего отца. Шумного и, казалось бы, бесхитростного рубахи-парня с простоватыми манерами. Но, кто бы знал, как я, да и мы все в нем ошибались. Ведь именно он жестоко убил моего отца, дабы завладеть графством, которое все эти годы считал своим. Но об этом ни ты, ни я пока не знаем.
Я знаю о том, что ты служишь при дворе нашего сюзерена, Его Светлости герцога Эламены. И именно там тебя застала весть о гибели моего отца и твоего дяди.
Итак, ты стал наследником уже не маленького баронства, но целого графства. Ты этому рад?
Не так давно нас обручили. Что ты по этому поводу думаешь? Как относишься ко мне, бегающей едва ли не каждый день на могилу родителя. Наслышан ли о моем свободолюбии и детскости, которые подорвать его здоровье в последний год?
Я очень жду тебя, Эйдан.”

Пожелания: Желание играть, развивать данный персонаж, грамотность)

Место в сюжете: Персонаж разыскивается для личной сюжетной линии, но и в общем сюжете участвовать вам никто не запрещает) Предстоит вывести “на чистую” воду” вашего отца, причастного к гибели моего, а он, новый граф Тераден, человек отнюдь не глупый, и даже вы пока не подозреваете в нем убийцу родного брата. Развить отношения? Ведь мы совершенно чужие люди, и кто знает, во что все выльется. В обоюдную ненависть, во взаимное уважение?

0


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Хроники Кэйранда