администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление




Обновлена история создания Ривелейна и, соответственно, информация о Богах. Новая информация о магии.

Ваше мнение о нововведениях можно высказать здесь.

Уважаемые игроки, просьба высказать свои пожелания касаемо будущего сюжета в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/r1110.png

Арен Дисмор написал(а):

- Вас покарают за такое! - первое, что выпалил священнослужитель. Он, как и четверо других дестуров был скажем так...задержан. Но в отличие от других у него у единственного были связаны руки и был кляп во рту. Слишком разговорчив и активен оказался.
- Мы причинили вред? - спросил Арен, наклонившись к мужчине - мы всего лишь хотели объясниться. Вы не дали нам такой возможности, пришлось принять меры. Итак...
- Ты за все ответишь! Боги всё видят! Они тебя накажут!
Арен усмехнулся. Зря они, конечно, всё это затеяли...Но отступать нельзя было. К тому же, их поступкам было оправдание. По отношению к дестурам они не применили те же методы, что и к часовым на входе в темницу.
- Знаешь, кто мой бог сейчас? - прошептал ан-герцог прямо над ухом у священнослужителя. Он поднес к его лицу свой топор - вот мой бог. - Арен прищурился. Как же хотелось выместить всю злость на нем. Вся ярость, что копилась в нем за всё время их похода, хотела на волю. Это чувство поглощало его настолько, что верилось в собственную безграничную силу. Дайте ему сотню противников, и он убьет всех их.
- У них другие боги - Арен кивнул в сторону норкингов - они вам ничего не должны. Но мы уважаем священнослужителей и потому вы живы и невредимы. А поскольку мы здесь по приказу главнокомандующего армией, принца Рикарда Авенмора, чья многотысячная армия разбивает лагерь у ворот, я возвращаюсь к вопросу. Сколько в этой темнице пленников?
Дестур побелел. То ли от злости, то ли от осознания, что ан-герцог не шутит. Он покосился на лезвие топора, находящееся в опасной близости от его щеки, облизнул пересохшие губы.
- З...здесь всего трое, в другом подземелье есть еще.
Дисмор широко улыбнулся. Значит верно поступили, когда разделились на группы на входе в темницу. Арен произнес несколько слов на норкингском, и люди из его отряда опустили оружие, наставленное на дестуров, согнанных в небольшую камеру.
- Да, трое, он не врет! - послышалось из коридора. Диг быстрым шагом направлялся к ан-герцогу. Рон вел, поддерживая за локоть, исхудавшую женщину, одежда на которой была похожа на лоскуты. Свельд вывел из камеры смуглого мужика. А Диг стоял уже перед Дисмором и улыбался так, будто отыскал не пленника, а клад.
- Ты должен сам это увидеть.
Арен проследовал за другом по коридору, толкнул массивную дверь. У его удивлению, камера была обставлена как хороший номер в приличном постоялом дворе.
Дисмор переглянулся с Дигом, не веря своим глазам, дернул бровью, глядя на того, кто был пленником в этой пусть и шикарной, но клетке.
- Нисса?

Отредактировано PR (2019-02-15 16:15:52)

0

22

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

От вашей кузины, Эйнн Арден

https://i.servimg.com/u/f69/19/63/12/34/imgonl10.jpg

Имя: Эйдан Арден

Возраст: 20-21 год

Внешность: Eoin Macken (менябельно на схожий типаж)

Род деятельности: Наследник графа Тераден

История: “Здравствуй, кузен.
Я так мало о тебе знаю, но волею Богов, совсем скоро должна буду выйти за тебя замуж. Каким я тебя вижу?
Решительный, не лишенный здравомыслия и твердости характера молодой человек. Умеющий составить свое личное мнение  о ком и чем-либо, и не трепаться о нем. В те редкие встречи(наши отцы не особенно ладили) у меня сложилось впечатление, что ты не походишь на своего отца. Шумного и, казалось бы, бесхитростного рубахи-парня с простоватыми манерами. Но, кто бы знал, как я, да и мы все в нем ошибались. Ведь именно он жестоко убил моего отца, дабы завладеть графством, которое все эти годы считал своим. Но об этом ни ты, ни я пока не знаем.
Я знаю о том, что ты служишь при дворе нашего сюзерена, Его Светлости герцога Эламены. И именно там тебя застала весть о гибели моего отца и твоего дяди.
Итак, ты стал наследником уже не маленького баронства, но целого графства. Ты этому рад?
Не так давно нас обручили. Что ты по этому поводу думаешь? Как относишься ко мне, бегающей едва ли не каждый день на могилу родителя. Наслышан ли о моем свободолюбии и детскости, которые подорвать его здоровье в последний год?
Я очень жду тебя, Эйдан.”

Пожелания: Желание играть, развивать данный персонаж, грамотность)

Место в сюжете: Персонаж разыскивается для личной сюжетной линии, но и в общем сюжете участвовать вам никто не запрещает) Предстоит вывести “на чистую” воду” вашего отца, причастного к гибели моего, а он, новый граф Тераден, человек отнюдь не глупый, и даже вы пока не подозреваете в нем убийцу родного брата. Развить отношения? Ведь мы совершенно чужие люди, и кто знает, во что все выльется. В обоюдную ненависть, во взаимное уважение?

0

23

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/3r11.png


Келгар написал(а):

- Рыбаки на западном берегу и сейчас частенько говорят, что марелы кого-то спасают о время шторма, или наоборот, топят, при ясной погоде. А три сотни лет назад, был в Эламенском королевстве владетельный лорд, у которого была дочь-красавица. Пошла как-то раз девица с подругами к морю, и там, увидел ее из оды один молодой марел. Как увидел, так и голову потерял, возжелал ее больше всего на свете. Часто выходил он на берег, слонялся и искал незнакомку, которую видел на скале, пока, нконец, не увидел девушку эту на празднике каком-то, и не познакомился с ним. Был он молод и красив, и девица тоже влюбилась в него, не зная, кто он. Больше года встречались они на берегу, в гротах у берега, в заброшенных хижинах, и так тянуло их друг к другу, что жить друг без друга не могли. Но потом случилась нелепость. На одном из празднеств, где они были вдвоем, юношу-марела окатили из ведра, и во мгновение ока, он свалился на землю, и все увидели, как ноги его срастаются и разворачиваются в длинный хвост. Так, девушка узнала, кем был ее возлюбленный. Концовок же этой истории я слышал несколько. Одни говорят, будто девушка испугалась и убежала, а марел уплыл, и поклялся, что она все равно достанется ему. В ночь, когда девушку выдавали замуж, он проник в замок ее отца, стоявший на скале над морем, похитил ее, и утащил в море, их кинулись ловить, да только тучу брызг и видели. Девица, разумеется, утонула, а марел, сообразив, что держит в руках только труп - выбросился на скалы и тоже погиб. Другие рассказывают, что марела убили крестьяне, закололи вилами, прямо там, на празднике, а девушка сама выпрыгнула из окна своей башни, когда ее хотели выдать замуж, утонула и сама стала марелой, а через полгода к воротам замка ее отца подбросили младенца с перепонками между пальцев, третьи утверждают, что девушка сбежала с марелом, но посланные вдогонку люди лорда пристрелили ее уже в воде, а марел в гневе утопил потом и ее отца и всех его людей… Но очень многие утверждают, что видели сети, в которых запутались трупы красивой девушки и молодого марела.
Еще рассказывают, что некий монтарский лорд был спасен некоей марелой во время бури, и что они так полюбили друг друга, что поженились, лорд увез ее к себе в замок, и они жили там очень долго, она родила ему детей, но потом стала тосковать по морю, чахнуть, и в конце концов, сбежала, и уплыла обратно в море, а лорд до самой смерти своей ходил к берегу и ночевал на скалах, но она так и не приплыла. А еще есть история о мареле, которая влюбилась в принца, вышла из моря и стала жить при его дворе, в надежде завоевать его сердце, но он женился на другой, и она вернулась в море, прихватив с собой его молодую жену, и утопила ее, чтобы отомстить. Забавно, что большинство легенд про них так или иначе связаны с любовью, смертью и местью. Ни про каких существ больше не существует такого количества преданий, как о них.
Он сощурился с улыбкой глядя на нее, и заблестевшие в глазах искорки ясно договорили “даже о нас”.

0

24

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/r1710.png


Наверное каждому жителю обитаемого мира ведомо о драконах.
Огромные, крылатые создания, наводящие ужас и оторопь одним своим видом фигурируют в немыслимом количестве сказаний и баллад.
Эти сказки рассказывают бабки и няньки своим питомцам перед сном, под звуки костяных, или деревянных спиц, когда за окном воет ветер, а дитя прячется от чудищ под одеялом так, что видны лишь горящие восторгом и любопытством глаза.
Пoют о них и бродячие менестрели, в высоких чертогах лордов и на площадных ярмарках.
Рассказывают страшилки друг другу дети, и даже воины у походных костров, случается, припоминают то одну, то другую байку.
Сказок этих столько, и настолько разных, что потрудись кто-либо свести все их воедино - получилось бы воистину странное в своей противоречивости собрание.
В разных сказаниях драконы предстают то кровожадными чудищами, бездумно разрушающими все на своем пути, то коварными злодеями, похищающими принцесс и невинных девиц, то алчными сторожами тайных сокровищ, то разумными созданиями, хранителями древней мудрости, помогающими главным героям сказок в их подвигах. В сказках упоминаются и чудовища, в одиночку расправлявшиеся с армиями, и сжигавшие города, и рыцари, в одиночку побеждающие этих самых чудовищ.
Более того, огромные кости, которые временами находили землекопы во все времена обозримой людьми истории, являются наглядным свидетельством того, что сказки эти родились не только на просторах воображения, и, было время, когда драконы и правда царили в небесах.
Однако... какая, в конце концов разница. Ведь все на свете, с младых ногтей знают, что драконы жили тысячи лет назад, еще до Древних, задолго до Катаклизма, и что их больше нет.
Не реют над устрашенными городами крылатые тени, не утаскивают чудовищные монстры принцесс в свои пещеры, и даже самые восторженные и легковерные рыцари не мечтают больше о славе победителя драконов и о тайных норах, заполненных золотом. И, хотя среди алхимиков и лекарей до сих пор жив постулат о чудодейственных свойствах драконьей крови и кости, а шарлатаны на ярмарках зачастую продают втридорога крошечные бутылочки, якобы содержащие эти волшебные снадобья, едва ли найдется в обитаемом мире хоть с полсотни людей, которые всерьез бы верили в то, что сказки эти - не только дань ушедшим векам, и народной фантазии.
Слишком мало знают люди о собственной земле, о природе ее и истории, и слишком много в мире мест, куда не может ступить нога человека.
И лишь несколько человек во всем обитаемом мире действительно знает о том, что с древнейших времен и до сих пор, хранимые забвением и неверием как щитом, в неприступных твердынях гор, среди снежных вершин и каменных круч, в этом мире все еще живут драконы.

Отредактировано PR (2019-03-27 12:00:45)

0

25

Наверное каждому жителю обитаемого мира ведомо о драконах.
Огромные, крылатые создания, наводящие ужас и оторопь одним своим видом фигурируют в немыслимом количестве сказаний и баллад.
Эти сказки рассказывают бабки и няньки своим питомцам перед сном, под звуки костяных, или деревянных спиц, когда за окном воет ветер, а дитя прячется от чудищ под одеялом так, что видны лишь горящие восторгом и любопытством глаза.
Пoют о них и бродячие менестрели, в высоких чертогах лордов и на площадных ярмарках.
Рассказывают страшилки друг другу дети, и даже воины у походных костров, случается, припоминают то одну, то другую байку.
Сказок этих столько, и настолько разных, что потрудись кто-либо свести все их воедино - получилось бы воистину странное в своей противоречивости собрание.
В разных сказаниях драконы предстают то кровожадными чудищами, бездумно разрушающими все на своем пути, то коварными злодеями, похищающими принцесс и невинных девиц, то алчными сторожами тайных сокровищ, то разумными созданиями, хранителями древней мудрости, помогающими главным героям сказок в их подвигах. В сказках упоминаются и чудовища, в одиночку расправлявшиеся с армиями, и сжигавшие города, и рыцари, в одиночку побеждающие этих самых чудовищ.
Более того, огромные кости, которые временами находили землекопы во все времена обозримой людьми истории, являются наглядным свидетельством того, что сказки эти родились не только на просторах воображения, и, было время, когда драконы и правда царили в небесах.
Однако... какая, в конце концов разница. Ведь все на свете, с младых ногтей знают, что драконы жили тысячи лет назад, еще до Древних, задолго до Катаклизма, и что их больше нет.
Не реют над устрашенными городами крылатые тени, не утаскивают чудовищные монстры принцесс в свои пещеры, и даже самые восторженные и легковерные рыцари не мечтают больше о славе победителя драконов и о тайных норах, заполненных золотом. И, хотя среди алхимиков и лекарей до сих пор жив постулат о чудодейственных свойствах драконьей крови и кости, а шарлатаны на ярмарках зачастую продают втридорога крошечные бутылочки, якобы содержащие эти волшебные снадобья, едва ли найдется в обитаемом мире хоть с полсотни людей, которые всерьез бы верили в то, что сказки эти - не только дань ушедшим векам, и народной фантазии.
Слишком мало знают люди о собственной земле, о природе ее и истории, и слишком много в мире мест, куда не может ступить нога человека.
И лишь несколько человек во всем обитаемом мире действительно знает о том, что с древнейших времен и до сих пор, хранимые забвением и неверием как щитом, в неприступных твердынях гор, среди снежных вершин и каменных круч, в этом мире все еще живут драконы.

0

26

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

https://i.servimg.com/u/f11/19/61/80/06/imgonl10.jpg

Имя: Морин Вэлинт
Возраст: 17 лет
Внешность: Эмили Бэррингтон
Род деятельности: Баронесса Вэлинт

История:Вы были единственной девочкой в замке, полном мальчишек, удивительно ли, что вас обожали и баловали все, начиная от родителей и братьев, и заканчивая прислугой.
Вы росли в полной уверенности, что все это: внимание, гостинцы и подарки - нечто, само собой разумеющееся. А ваше окружение лишь укрепляло вас в этой мысли, и страшно подумать, что было бы с таким нежным и хрупким цветком, привыкшим к восхищению, попади он в реальный мир, где по первому же требованию вам не подадут теплое молоко с медом, не купят отрез дорогой аспарской парчи только потому, что вам, непременно захотелось сшить новое платье для своей куклы.
Вам, миледи, повезло. В вас влюбился и просил руки барон Вэлинт, и он полюбил вас искренне, слепо, и по сути, ничего после брака с ним для вас не изменилось. А, как известно, обыденность рано или поздно навевает скуку. Повстречав однажды на пиру в графском замке Эдмунда Айрелла, младшего брата графа Вудвилла, вы влюбились. Окончательно и бесповоротно. Вы отдали ему свое сердце без остатка.
Пожелания: Играть. Не бояться совершить ошибку, плести интриги против мужа, сбегать с возлюбленным на ночные прогулки. В общем, отдаться сумасшествию любви в полной мере.
Место в сюжете: Жена барона, возлюбленная графского брата, игра вам точно обеспечена, милая леди.

0

27

https://i.servimg.com/u/f43/19/62/72/92/r2310.png


Арен Дисмор написал(а):

В голове он уже прокрутил сценарий. Вот она снимает платье, он рубашку, он покрывает поцелуями её шею, она прикусывает его за ухо, вот они уже голые на том самом полу, на котором сидеть, кстати, холодно, потом перемещаются на кровать и снова они тонут друг в друге, забывая обо всем остальном мире.
Арен поцеловал Дейдре еще раз. Но лишь затем, чтобы, сделав над собой усилие, отстраниться, затем встать. Тонкая дружба между ними, тонкая грань, о которую каждый раз оступаются двое друзей мужчина и женщина, не должны быть нарушены. Иначе, друга можно было навсегда потерять, а кого-то другого не обрести.

0


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Хроники Кэйранда