Вверх страницы
Вниз страницы





Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшфорвард » Поиграем с маскировкой?


Поиграем с маскировкой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время
701 год, 19 марта, половина девятого утра.
Место
Дом-лавка и лаборатория артефактора.
Действующие персонажи
Артефактор Сай, бывший наемник Алан, сестры Юстис'Атар.
Сюжет
Госпожа посол решает навестить своего давнего знакомого и немного повеселится в процессе создания нового маскировочного артефакта. Обсудив всё со Змеем, в качестве подопытного было решено привлечь доблестного стража закона, заняв выходной день Паучка. Погода, на удивление, радует ярким солнцем и весенним настроением, заглядывая в окна. Из-за этого сосредоточится на работе гораздо сложнее, а вот желание повеселиться только набирает обороты... Меж тем дело двигается к обеду и старый наемник готовится поразить голодные желудки присутствующих обильной трапезой.
Очередность
Квил’ллейт Юстис’Атар, Квин’Тенно Юстис'Атар, Ссайши'хшеас Хес'сеш

+1

2

Только умалишенный мог назначить встречу в такую рань. Ну, или Змей. Нет, если бы это было раннее утро после бессонной ночи, Квил’ллейт бы и глазом не моргнула, но прошедшая ночь был одной из немногих проведенных в собственной постели и в одиночестве. Поэтому, добираясь до дома артефактора, дроу откровенно клевала носом, благо, что лошадка была мирной, да и дорога знакомой и легкой.
Будь на месте Ссайши'хшеаса Хес'сеша кто другой, ждать бы ему пришлось долго, а главное – без надежды, но Сай стоил раннего подъема, хотя высказаться по этому поводу Квил’ллейт никто не помешает.
- Змей, тебя разве не обучали повадкам разных народов в твоем клане? Или не рассказывали, что дроу предпочитают темноту? - Квил’ллейт едва порог перешагнула, но уже демонстрирует, что солнышко и весна – это не про нее. – Или, что значительно хуже первых двух причин, ты забыл меня? – Дроу скидывает длинный плащ, оказываясь в почти домашнем наряде: дом Змея – одно из немногих мест, где ей комфортно, поэтому и смысла упаковывать себя в официальные платья Квил’ллейт не видит.
- Я надеюсь, ты приберег для меня самое дорогое и утроподъемное? Иначе я весь день буду нудить, ты же знаешь. И доведу всех до ручки. - Квил’ллейт устраивается на одной из кушеток, питая призрачную надежду на легкую дрему, пока не явится Тикки, и наблюдает за скользящим туда-сюда Змеем. Как-то слишком он взволнован предстоящим мероприятием. А ведь они всего лишь собираются создать новый артефакт, что является, в принципе, делом обычным. Может дело в Тенно, мысли лениво скользят в голове, а глаза не отрываются от хозяина дома. Все-таки бирюзово-черный – отличное цветовое сочетание, и Квил’ллейт уже даже придумала новый наряд, где его можно применить.
- Что у тебя нового? – Дроу давно не виделась с Ссайши, а значит, у него могли быть полезные ей вести из теневого мира столицы.

+1

3

Знаете, когда вас приглашает к себе домой знакомый парень, ты ожидаешь  что это не просто так. Кто-то хочет повеселиться, кто-то просто в гостях посидеть, а кто-то же обсудить любовные романсы. Однако в случаи с Тенно, это игра в подопытного кролика, буквально. К счастью Сай ничего не утаил, и девушка была в курсе того, что экспериментом также займется и её сестра. В противном бы случаи парня бы ждала судьба сумочки, ну или одежды. А так Тенно просто решила и с сестрой пообщаться и Саю помочь в его делах.
Если честно эльфийка хотела всех удивить сегодня но, увы, готовить пирог ей просто не из чего. Поэтому воительница нашла иной способ всех удивить. Как никак даже члены её семьи не видели Тенно в платье, а уж про Квил и говорить нечего. Максимум, что она видела это доспехи или детские наряды, которые, что у мальчиков, что у девочек одинаковые. По крайней мере у дроу. Поэтому одев красное выходное платье, которое закрывает шею, но подчёркивает пару достоинств, она также одела тёмного цвета сапоги. В общем, девушка в своём наряде напоминала вишню с зелёным листом на месте груди и шоколадом за место сока. Разве что она сама была довольно большой и не пухлой. Что касается волос, то в них как были красные пряди, так и остались, сами волосы, как всегда волнисто свисали до плеч. На лице же красовалась все таже татуировка,  нанесённая временными чернилами, которую они с Саем сделали ещё во время путешествия. Единственное, что же не вписывалось в образ это родительский меч с офицерским кинжалом на поясе рядом с кошельком. Если кинжал ещё ладно, то меч она не смогла оторвать от сердца.
Вот примерно в таком виде девушка вышла на улицу и направилась к дому Сая, попутно заглянув в местную пекарню. Нет не для того чтобы приобрести свежий хлеб, а для того чтобы забрать свой заказ. Ведь пекари начинают работать с раннего утра и они, привыкшие к раннему подъему, как и сама Тенно были готовы обслуживать клиентов с первыми лучами солнца. Оттуда она забрала пару пирогов, один вишнёвый другой яблочный, после чего направилась прямиком к Саю.
Когда же Тенно таки перешла порог дома и по совместительству алхимической лавки Сая все могли убедиться, что на её улице наступила весна. По крайней мере, её улыбка и настроение прям таки излучали тепло, а тёмным существам могло показаться, что эльфика начала светится. Сами же товарищи к моменту появления эльфийки начали что-то обсуждать и пили бодрящие напитки
-Привет Квилли, Сай. Вижу вы уже приступили завтраку- Тенно осмотрела помещение и нигде не заметила Алана, помощника Сая- А где Алан? Неужели готовит лабораторию к использованию?- Пускай Алан и является наёмником за время, приведенное со змейкой, он вполне себе мог научиться обращаться с лабораторным оборудованием. А возможно и сам научился готовить зелья и каркасы будущих артефактов.
Девушка поставила на стол принесенные ей пироги и вновь обратила внимание на сестру.- Сегодня я принесла чудесные пироги, с вишней и яблоком. Если хотите можем попробовать их сейчас, а можем и после эксперимента- Тенно и еда союз на века, не нужно быть гением, чтобы понять это. Что касается пирогов, то лучше их съесть сейчас, иначе потом они будут холодные. Ну а пока ребята отвечали, девушка присела на ближайший табурет и внимательно их выслушала, попутно наблюдая их реакцию по поводу одеяния самой Квин. Всё-таки платье и Тенно вещи в природе не встречаемые, а тут на тебе подарок привалил.

+1

4

Квил'ллейт была, несомненно, права в своих умозаключениях. За исключением того факта, что Сай бодрствовал уже сутки и был слишком взбудоражен, дабы назначать встречу на послеобеденное или вечернее время. К тому же, это был один из тех редких дней, когда можно было заняться любимым делом в приятной компании... И тем приятней было осознавать, что ничего за это удовольствие ему не будет. Разве что Алан умудриться достать любовь всей его жизни и жилое крыло магазина придется отстраивать заново. Впрочем, с их доходом это большого труда не составит. В отличии от плохого настроения госпожи посла, за которое она бедного змея четвертует... Однако, предстоящие мучения, в глазах Шеа были более чем оправданы. Этот умалишенный искренне желал счастья своему другу и, если для счастья тому нужна малышка Летти, Ссайши не имел ничего против. Даже если выбранная дама сердца больше по девочкам.
Хэс'сеш возбужденно закружил по комнате, выстукивая кончиком хвоста нервную дробь. Признаться, он не надеялся, что Квил придет вовремя, прекрасно помня, насколько тяжело той вставать по утрам из-за своей природы. Однако, эльфийка была легка на помине, явившись ровно в назначенное время и позволив лицезреть свое сонное личико. Правда, высказаться столетней язве никто не мешал, чем та воспользовалась с огромным удовольствием, выражая своё отношение к столь ранней побудке. На всё недовольство Сай ответил широким оскалом. Судя по движениям хвоста, оскал был более чем радостный.
-Любовь моя, я прекрасно помню всё, чему меня учили и краткий период нашей совместной жизни. Как можно забыть столь яркий цветок из пещер кромешной Тьмы? - змей скользнул ближе, с теплотой пробегаясь подушечками пальцев по щеке дроу. - Более того, сегодня у милого Паучка выходной и сегодня она весь день будет в твоем распоряжении. Или даже целые сутки, если пожелаешь... - искушающе произносит Шеа, забирая у гостьи плащ. Почти домашнее... Я ошибся? Хотя в комнате всё ещё остались некоторые её домашние вещи... Ненадолго застыв, Змей качнул головой, убирая предмет одежды в шкаф. Если Квил захочет остаться - он не станет препятствовать. Наоборот, будет рад видеть её в своём доме, не говоря уж о радости Алана. Старый вояка, как прознал, так заперся с утра пораньше на кухне, планируя покорить любовь своей жизни через её желудок... Хотя до приготовления бодрящего напитка наг своего друга так и не допустил. Его было слишком легко испортить на стадии готовки, но он нравился Летти... А ему нравилось иногда бесить дроу.
-Могу предоставить и то, и другое, моя дорогая. Чего пожелаешь? Думаю, сегодня я могу побыть тем, кто будет исполнять прихоти милых дам... Если позволишь, - разговор ничуть не мешал взволнованному нагу нырнуть за стойку и тут же вернуться с подносом на руках, торжественно водруженном на столик у софы. - Позвольте представить: первый кувшин! Напиток дорогой, безумно вкусный, но совершенно не обладает бодрящими свойствами. На данный момент, это лучшее, что есть в городе и стоимость за бутылку внушает. Во втором кувшине изумительное утроподъемное! Но гадость редкостная, пусть и дает хороший заряд бодрости, а мерзкий привкус довольно легко перебить чем-то съестным. Над третьим кувшином работал лично, делая твой любимый напиток, являющийся, одновременно, самым вкусным, дорогим и утроподъемным в мире! На заявление о бурчании Сай лишь покачал головой. Нет, он не сомневался в способностях посла клана Черного пламени, - если ей надо, она и правда достанет кого угодна, доведя до греха окружающих, - просто той было позволительно творить всё, что душа пожелает в стенах этого дома. Более того, Квил спокойно могла пройти прямиком в спальню и упасть в подушки, не задумываясь, насколько все соответствует нормам приличий. Более того, ей не сказали бы и слова против! Алан потому, что влюблен без памяти, а Сай... Змей это Змей. У нагов вообще всё своеобразно, если говорить о женщинах и тех, кого допустили в ближний круг. Дождавшись, когда эльфийка выберет напиток, разлил тот по бокалам.
-Новости... Всё кипит. У Теней новый глава, так что в теневом мире тоже происходят крупные перестановки. И я бы не сказал, что происходят они тихо... Мелочь добавляет проблем страже, а ночью выходить опасно даже в трактир. Возможно, дойдет до комендантского часа, чего мне бы не хотелось... Всё же, большая часть простых существ заходит именно вечером. Учитывая вторую половину моих клиентов - встреча с любым орденцем нежелательна. Часть стариков сместили в могилы, так что там стоит настоящая грызня и предел сфер власти. Ближайшие пару месяцев в нижний район лучше не соваться вообще, черный рынок тоже залег на дно. К слову, новый глава Серафимов - сильный вампир, падкий на детскую кровь. Осушает полностью, не всегда маскируя свою деятельность... Страже приходиться убирать за ним. Продолжит гадить где живет и его придушат свои же, но пока терпят. И боятся. Он - сильнейший в Ордене, но другие кровососы пошли вразнос, беря дурной пример. Твоя сестрица отличилась и теперь герой среди населения, о чем точно похвастается. Или это за неё сделает Баррет. Конечно, когда отойдет от того факта, что его поимел этот психованный вампир Коракс. А ещё у меня странный заказ на управляющий артефакт некротической направленности. Заказчика вычислить не смог, слишком предусмотрителен, - Ссайши ненадолго замолчал, нервно постукивая кончиком и свивая хвост в кольца. Ему не нравилось происходящее в столице бурление: как правило, это не оканчивалось ничем хорошим. Однако, отчет был прерван, а змей шокировано замер, приятно удивленный произошедшей переменой в самой желанной гостье. Тенно просто светилась изнутри, лучась весенним настроением и соблазнительной фигурой... Хотя запахи пирогов были не менее соблазнительны, чем принесшая их лэсс. Если сравнивать Тенно и пироги, Сай однозначно выберет Тенно ибо она - самый лучший на свете пирог. И он впервые видит эту дикую воительницу в платье... Что будит в нем совсем ненужные сейчас мысли, стремительно убивая рабочий настрой. Хвост, выдавая хозяина с головой, заинтересованно изогнулся. А время договорить с Квил'ллейт у него ещё будет.
-Привет. Выглядишь просто восхитительно в этом платье, - Сай, старик, высунь свой змеиный язык из задницы! Где твоё красноречие, когда оно нужно?! - мысленный вопль не слишком помог, но мозги из слащавого сиропа выдернул. -Алан сейчас на кухне, пытается, в очередной раз, покорить Квил своей готовкой, так что сегодня у нас будет пир. Лабораторию мы подготовили ещё ранним утром, так что можно перекусить и приступать к экспериментам. Иллюзии, пожалуй, самое веселое в нашей работе, - героиня явно не желала тормозить, сразу же занимая место и выкладывая выпечку. Платье же здорово отвлекало, обеспечивая кратковременные выпадения из реальности хозяина лавки. Впрочем, не он один откровенно любовался столь уникальным видом... И если Летти могла что-либо противопоставить своей сестре, то Змей радостно подписал капитуляцию. По крайней мере на эти сутки. Хотя он сделал бы это в любом случае, даже если бы Тенно была одета в повседневную одежду. Единственное, что сделал Хэс'сеш после прихода лэсс, так это выставил табличку "Закрыто" и запер дверь. Эти сутки он полностью посветит своим драгоценным гостьям. И Алан с радостью поможет ему в этом...

Отредактировано Ssayshihsheass Hessesh (2017-09-13 10:31:38)

+2

5

Квил’ллейт не считала змей, по человеческому выражению,  исчадиями Ада, но готова была сделать исключение для Змея, если бы он не угадывал практически все ее желания. Поэтому она не стала выказывать недовольство столь ранним подъемом больше, чем оно уже было предъявлено на свет, и легко улыбнулась в ответ на филиппику Ссайши.
- Говорят, яркий свет может и не такое. - Квил’ллейт успевает погладить кончик хвоста, пока Змей забирает плащ. – Неужели драгоценный полковник отпустил ее? – Дроу устраивается в любимом глубоком кресле, откуда так удобно отпускать колкости и наблюдать за происходящим, если оно не требует непосредственного участия. Эльфийка благосклонно выслушивает стремительную, как сам Змей, речь о мельтешащих перед носом кувшинах, скорее вслушиваясь в тон его голоса, чем воспринимая слова, и тыкает пальцем в третий сосуд, тот, что поближе.
А потом занимается работой, - посол всегда посол, - сопоставляя то, что слышит от Шеа с тем, что принесли ее шпионы. Беспорядки в Тенях ее пока не беспокоили, а вот Серафимы были известной занозой в мягком месте. Да и про Тенно ей ничего не известно, и поэтому Квил’ллейт хмурится, тут же соображая, с кого снять стружку. О, она вовсе не беспокоится за младшую, та в состоянии постоять за себя, иначе и быть не может. Просто госпожа посол не терпит, когда есть что-то, чего она не знает.
- Я могу попробовать узнать для тебя. – Некромантов в столице можно было пересчитать по пальцам, а уж тех, кто был способен справиться с таким артефактом, вообще, раз и обчелся. У Квил’ллейт даже уже готово было сорваться имя одного такого, но явление Тенно повернули ее мысли в другую сторону. Как и изогнувшийся хвост нага. Все-таки, сестрица интересует Сая больше чем кто либо. И это заставляет темную окинуть Тенно с ног до головы оценивающим взглядом.
- Милое платьице.  – Судя по произведенному на Ссайши эффекту, наряд сестры был ему не привычен, хотя ничего необычного в самом платье Квил’ллейт не видела. – Алан, ну, конечно, а я все думаю, чего в этой комнате не хватает. – Дроу удобнее вытягивается, из-за чего полы ее платья распахиваются, обнажая лодыжки, и  салютуя младшей бокалом,  воротит нос от пирогов. – Как вы можете что-то жевать в такую рань?

+1

6

Сай как и ожидалось, был без ума от Тенно. Бедняга даже потерял дар речи на какое-то мгновение. А вот Квил не была особа впечатлена, ни платьем Тенно, ни её вкусом, ни даже реакцией Сая. Хотя чего тут удивляться, она сама сравнительно недавно нарядила её в шелковое платье. Да и ещё заявила, что она её личная кукла. Из-за этого младшая все ещё на неё злится, но немного.
Ну, а что касается их разговора, то эльфа лишь печально ухмыляется, считая, что у Алана шансов нет, и делает лёгкий кивок сестре, когда та салютует. Не забывает она также улыбнуться и на малый комплимент её платью, пускай она ясно и видела, что Квил не разделяет восторга Сая. Ну и про лёгкий завтрак никто не забыл, даже слегка возмущенная старшая.
- Не так сестричка. Как ты можешь чего-то не жевать в такую рань время завтрака, ну почти к тому же мы весь день проведем в лаборатории. Не знаю, как вы, а я настроена на работу без перерыва, если для меня такая найдется.- С улыбкою заявила младшая. Ну а раз такое дело, то поесть нужно, как следует. В прочем, судя по лицу Квил, сама она эти перерывы устраивать хотела. Вопрос лишь в том, что это будут за перерывы, не придушит ли она кого из своих товарищей по сегодняшней работы хобби ради. Ну или Алана из-за того что он будет раздражать своей излишней заботой.  В прочем раз Квин сегодня подопытный для магии иллюзий, то ничего страшного произойти не должно, просто испытают несколько артефактов.
В любом случаи девушка не собирается ждать пока пироги испорться, и быстренько сбегала на кухню, где взяла нож и поздоровалась с Аланам. Махнув ему рукой, она также взяла и пару тарелок и, вернувшись к столику, быстренько нарезала пироги, после чего расставила их всем присутствующим. Её же взгляд таки кричал о том, чтобы Квил съела свои кусочки пирога, иначе она запустит ей в кровать тик-тикки. Само собой это не страшно, но довольно противно.
- Итак Сай просветишь в сегодняшние планы чуть подробнее. Как будет проходить ход наших экспериментов?- Квин уже не терпелось узнать план предстоящей им работы. Не каждый день её приглашают быть участником того или иного эксперимента, тем более кто-то кто ей нравится. Девушка так и светилась энтузиазмом и мотивацией желая проверить новые игрушки в действии. Заодно она бы узнала, насколько хорошо разбирается в артефактах её сестра.

+1


Вы здесь » FRPG Rivelein » Флэшфорвард » Поиграем с маскировкой?