Время в игре:

701 год, 5 марта
Пасмурно. К утру поднялся ветер, заморосил мелкий неприятный дождь. Солнце почти не появляется из-за туч.



FRPG Rivelein

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Доминик Селерен


Доминик Селерен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Доминик Селерен/Dominick Seleren

Пол
Мужской

Возраст
24 года.

Раса
Эльф

Навыки
Отличный стрелок из лука; мастерски управляется с кинжалами.

Магия
Магия: Как и большинство представителей своей расы, хорошо обученный маг стихии земля.

Социальный статус
Полковник Ордена Темного Серафима.

Внешность
Доминик - довольно высокий молодой человек. Он может показаться худощавым, но это не так. Чтобы натянуть тетиву лука, потребуется немало сил. Селерен выносливый, у него очень сильные руки, хотя внешне это не так уж заметно. Впрочем, это ему только на руку, особенно, в бою - внешность то обманчива.
У Доминика каштановые, шелковистые волосы, всегда находящиеся в беспорядке. Он остригает их коротко. Глаза медового оттенка, при свете очень насыщенные, слегка желтоватые. В темноте, напротив, кажутся коричневыми, практически чёрными. Как и все эльфы, отличается красотой.

Характер
Честен. Предпочитает высказывать своё мнение в лицо, но никогда не заставляет никого с ним считаться. Прежде чем идти в бой, старается всё продумать и тактически спланировать, поскольку жизни своих подчинённых ценит. Весьма вспыльчив, но быстро остывает, старается позабыть мелкие разногласия. Энергичный и непредсказуемый парень, на лице которого обычно сияет улыбка. Правда, чаще всего его губы кривятся в усмешке, а в золотистых глазах всегда горит игривый огонек. Хитрый. Вот чего-чего, а уж хитрости Нику не занимать. В целом, с этим парнем можно общаться, но осторожно, ведь он, как губка, впитывает все сведения и хорошо разбирается в людях, однако, несмотря на это недостатки у Доминика тоже есть, как, впрочем, у всех "грешных смертных"; чрезвычайно ленив и часто откладывает дело "на потом" если, по его мнению, оно "не горит", очень любвеобильный, вследствие чего его часто можно застать в обществе какой-нибудь дамы однако тем не менее старается различать, когда увлекаться противоположным полом можно веселья ради, а когда нужно или не нужно для его дела.

Биография
Доминик родился в благородном семействе эльфов - Селерен. Большую часть времени мальчик проводил на тренировках, поскольку интерес к оружию у него проявился очень рано. Как только возраст позволил - Ник тут же устремился к осуществлению своей мечты. Отец всегда являлся для Селерена примером для подражания. Особенно юноше нравилось обучение стрельбе из лука.
С младшей сестрой Офелией Доминик всегда ладил. Свободное время он проводил с нею. Несмотря на усердное обучение воинскому искусству, у Селерена всё равно было настоящее детство: с играми, проказами, приключениями, в которые он непременно втягивал свою сестрицу. В возрасте восемнадцати лет молодой человек вступил в Орден Тёмного Серафима, и через некоторое время получил звание полковника.

_____________________________
Связь с вами
https://vk.com/id222209006
Как нас нашли?
Друг пригласил.
Отзыв о ролевой
Ролевая весьма заинтересовала и надеюсь что всерьез и надолго.

Отредактировано Dominick Seleren (2016-09-11 14:55:10)

0

2

Приняты.
Не забудьте отписаться в "Заполнении профиля";
Создать тему с Дневником персонажа;
Оформить тему с Отношениями. Шаблон такой темы Вы можете найти здесь.
Также необходимо заглянуть в тему "Список персонажей" и оставить там ссылку на свой профиль.

Добро пожаловать в Вальзарес и удачной игры!

0


Вы здесь » FRPG Rivelein » Анкеты активных участников » Доминик Селерен