СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
Энтерос
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться12016-09-03 17:02:30
Поделиться22017-03-05 21:56:17
Инсания Возможность смены данных на свои: для увлекательной игры и построения совместного сюжета |
Описание заявки
Я разыскиваю одного единственного постоянного партнера для совместной игры и ведения общего сюжета персонажей! Да, наступил тот момент, когда, вроде, год назад придумал локацию, климбатов и все, что с ними связано, а играть не с кем из-за специфики созданного мною персонажа, но я не отчаиваюсь и продолжаю кушать кактус!
Каким я вижу Инсанию? Это герой мужского пола, лет 14-16 на вид, расы или даденгеров, или дриммэйров, или планетарных духов; против смесей я тоже ничего не имею, однако особое предпочтение отдаю именно даденгерам. Возраст варьируется от 2500 - 3500 лет, старше, полагаю, не стоит. Ваш персонаж является правителем восьмой зоны Климбаха — зона Инфоскумус [на карте циферка восемь].
Теперь немножечко про характер. Все предельно просто, я хочу видеть живого и яркого персонажа, в котором бы идеально сошлись качества расчетливого, хитрого и «холодного на ум» правителя, умело замаскированные под неуравновешенного и дикого монстра, насмешливого и даже, на первый взгляд, беспорядочного.
Что касается биографии, я не очень привередлив, но был бы рад видеть дальнего родственника Айса Кагулы, на мой взгляд, это будет очень живо и интресно. С биографией я помогу, как, собственно, со всей анкетой, карточкой и оформлением. Ах да, еще пару слов о внешности, что-то меня закосило и хочется увидеть альбиноса: средний рост, белые как снег волосы, алые глаза.
Самое важное, мне нужен игрок и персонаж со следующими качествами: собственник до мозга костей во всех смыслах; Вы, как игрок, любите и умеете описывать битвы или, в крайнем случае, готовы учиться, персонаж бесстрашен, поэтому легко впадает в пыл сражения, но головы не теряя. Наши персонажи не знакомы и никогда не видели друг-друга, полагаю, Инсания вообще не любит афишировать себя и иногда ведет расчетливую и жестокую игру, ставя на место правителей восьмой зоны других климбатов, как бы в «шутку», поэтому, на первый взгляд, правители восьмой зоны очень быстро сменяются, хотя этого по факту никогда не происходило.
Все специфические нюансы моего персонажа мы обсудим лично (в ЛС, или VK, или аське). Я Вам сам напишу что как и за чем следует, на что нужно будет обратить внимание, и, если Вас все устроит, то начнем с создания анкеты и карточки.
Дополнительно отмечу, я могу писать посты любого размера, но предпочитаю около 3 000 символов, хотя спокойно потяну в три - четыре раза больше; у меня и, правда, специфический персонаж, будет трудно, но мне нужен один постоянный игрок на роль, которого я не собираюсь менять; посты могу писать хоть каждый день, но, как показывает опыт, если постоянно играть один на один без передыху, могу перегореть; разумеется, мы будем участвовать в квестах и играть в сюжеты с другими игроками. Помогу в прокачке и в освоении матчасти, и еще... если у Вас на проекте уже есть персонаж — проходим мимо.
АВАТАРКИ ДЛЯ ПРОФИЛЯ
ГЛАВНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ДЛЯ АНКЕТЫ
ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ АНКЕТЫ И ИГРЫ
ГИФОЧКИ
Поделиться42017-07-16 23:51:27
Н О В О С Т И П Р О Е К Т А
Отменено старое правило (не совсем отменено, но существенно модернизировано), теперь картинку для эпизода не обязательно вставлять в рамку, появился новый шаблончик эпизода, он уже доступен всем.
Обновлены лучшие, за подсчет количества постов сердечно благодарим Ревери Фортиуан!
По результатам голосования теперь у нас изменилась система прокачки.
Проведена чистка эпизодов и мини-чистка профилей/анкет!
Поделиться52017-07-18 10:12:38
Энтерос разыскивает Синистера!
Синистер
Деос | 4.000.000/35Возможность смены данных на свои:
Имя - нет; раса - нет; возраст - визуальный даДеос пыток и убийств
► Как и все деосы создан Демиургом 4 миллиона лет назад, утратил собственную силу вместе с другими собратьями и начал искать пути ее возвращения и получения могущества. Грехом Синистера считается страх и жестокость, а добродетелью изобретательность. В Энтеросе создавал змей.
► Еще в давнишние времена обосновался на Вэлсадии среди лигрумов, убежден в их потенциале и уверен, что слабые магические расы можно эффективно использовать для достижения поставленных целей. Имеет недвижимость на многих планетах, что расширяет простор для взаимодействия, но большую часть времени обитает на планете Вэлсадия в г. Сэртаул и на Цирконе в г. Кандит. Взял второе имя (придумайте на свой вкус), не афишируя расу, а предпочитая играть роль буланима.
► Генеральный директор частной охранной (де-факто военной) компании «Синовар и Ко», обладающей 45% акций корпорации Сингулярис на Вэлсандии; руководитель отдела по разработке и совершенствованию инновационного вооружения Академии инновационных технологий Вэлсадии. Держатель 10% акций цирконской корпорации «Синий дракон» и 90% акций Вэлсандийского банка «СинБанк».
► Имеет немалое количество фэдэлесов рас людей и лигрумов, а так же фэдэлеса среди игроков форума.
► У персонажа имеется готовая анкета и карточка, на которые можно опираться, при переработки роли под себя или брать из нее уже готовую информацию. Разрешение игрока, занимавшего роль ранее, имеется.Связь: Гостевая
Поделиться62017-07-27 15:33:15
1. Много улучшающих форум изменений касательно свободы оформления!
2. Еще больше возможностей внесения собственных авторских черт в мир!
3. Во всю силу развивается сюжетная арка «Воронка Хроновора», вступайте!
4. Много актуальных акций, которые очень ждут!
Поделиться72017-07-27 15:33:31
1. Много улучшающих форум изменений касательно свободы оформления!
2. Еще больше возможностей внесения собственных авторских черт в мир!
3. Во всю силу развивается сюжетная арка «Воронка Хроновора», вступайте!
4. Много актуальных акций, которые очень ждут!
Поделиться82017-08-01 21:32:39
Н О В О С Т И П Р О Е К Т А
Обновлен раздел «Энтерос глазами игроков» и в связи с этим обновлено FAQ в пункте №2.
Вся графика дизайна форума, была перезалита.
Обновлен и чуточку исправлен раздел «Поиск соигрока».
Проведена чистка эпизодов и профилей.
Поделиться102017-08-22 21:10:39
Люксэрия Возможность смены данных на свои: Для совместной увлекательной игры, эпичностей и экшена |
Характеристика персонажа
Рожденная из редкого «амарантового» кристалла на планете Нонтергар, все стадии эволюции расы прошла невероятно быстро, и уже к ста двадцати годам обладала человекоподобным обличьем и собственным мнением, которое высказывала к месту и не очень.
Около пяти лет назад вступила в орден Энтропиуса (была инициирована магистром) и, что важно, стала первым фэдэлесом, который уверовал в созидательные намерения хаотичного бога, когда тот после многотысячного заточения вернулся.
В ордене занимает статус «вольного» воина, живет в цитадели Аэтэрнум и выполняет задания магистров. Обычно девушку отправляют на опасные рейды в группе спасения, если фэдэлесы ордена попадают в беду; нередко за вознаграждение уничтожает монстров; возвращает краденые у ордена артефакты и иные ценности; одна из стражи по охране периметра ордена. Вообще, является бойцом широко профиля, как говорится, и в огонь и в воду.
Упрямая и волевая особа, про таковых говорят: палец в рот не клади. Обладает воинственным нравом и искренне оскорбляется, если кто-то указывает на ее половую принадлежность, так как видит себя, в первую очередь, воителем. Можно отдаленно сравнить с валькирией, однако и женственные начала далеко не барышне чужды.
За акцией бронируется внешность Lightning Farron из Final Fantasy XIII, и никакую другую внешность я на роль Люксэрии видеть не желаю, можно даже не обговаривать. В всем остальном сговорчив сверх меры.
Взаимоотношения
Люксэрия оказалась первой, с кем Энтропиусу после освобождения удалось наладить контакт. Вначале деос испытывал внутренние терзания перед фэдэлесами, ведь пробыв в заточении пятьдесят тысяч лет, а до этого имея статус кровожадного убийцы, уничтожающего собратьев и собственных фэдэлесов, не сможешь вести себя как ни в чем не бывало. Люксэрия помнит, что два года назад бог был нелюдим, скрывался по темным углам и о чем-то постоянно думал. Врожденное упорство девушки сыграло свою роль, она буквально на первые четыре месяца приклеилась к Энтропиусу, ходя за ним по пятам, прося потренировать ее, рассказать о древних временах, а еще даровать мощное оружие, так как магистры пока этого не сделали, мол, молодая и шибко горячая. Деос пообещал, что исполнит ее просьбу. Вскоре Энтропий справился с собой, и они буквально поменялись ролями. Теперь уже хаотичный бог надоедал ей и днем и ночью, признаться, его отношение граничит с каким-то отцовским покровительством сверх меры. В ордене ходят даже шутки, мол, если на рейд ставят Люксэрию, задание можно считать удачным, так как в случае тотального провала обязательно явится деос, дабы спасти свою нерадивую (девушка буквально притягивает неприятности) последовательницу.
С графикой проблем не будет это точно, на deviantart очень много фан-арта, гифок всяких, короче, знать горя не будете.
Истинный облик духа
Для вдохновения
Поделиться112017-09-09 23:00:34
Баал
Эссенций | Дракон | 4000/19-20Возможность смены данных на свои:
Имя - да; раса - да; возраст - дадля совместной игры на Климбахе
Баал служил в Пандемониуме во времена правления Уробороса и был приближенным Джудала, занимая после него вторую ступень власти над темницами и лабиринтами цитадели. В его обязанности входили пытки над пленниками, а также создание новых ядов и отравляющих веществ, использующихся впоследствии в пыточной практике. По силе превосходил Джудала, но уступал в кровожадности и не желал заморачиваться с главенствующим постом.
Биография до службы в Пандемониуме полностью на ваше усмотрение, запускайте моторчик фантазии и творите (хотя один момент есть, но об этом уже лично). Когда узнал о том, что Джудал напал на Уробороса и был запечатан в лабиринте, Баал, будучи обладателем невменяемо развитой интуиции, покинул цитадель, почти сразу же переправившись на другую зону. Это и спасло его от предполагаемой смерти в виду того, что бывший пленник Инфирмукс убил Уробороса и всю его свиту.
В новом месте пытался заниматься разными деятельностями: работал в лавке с теми же ядами, был наемником, устраивался в таверны, впоследствии несколькими владел, активно занимался бартером, но все это, несмотря на явный успех, быстро наскучило Баалу, ненавидевшему скуку и постоянство, поэтому парень постоянно перемещался по зонам под видом путешественника. В какой-то момент потерял все связи, державшие его в курсе событий, происходивших на 10 зоне, и о нем никто не слышал (здесь вы тоже вольны в фантазии решить, куда и на какое время пропал Баал).
Через два тысячелетия вернулся на ближайшую к десятой зону, где узнал о том, что Джудал, которого он считал мертвым, жив и более того налаживает связь с новым правителем, коим стал Инфирмукс, поэтому также возвращается на 10 зону.
В принципе, характер также на ваше усмотрение, но хотелось бы подчеркнуть несколько черт, которые желательно сохранить. Садист (открытый или внутренний – без разницы, но добрый дух палачом работать явно не пойдет), экстраверт (без проблем находит со всеми общий язык, чем впоследствии пользуется), тот, кому довольно быстро все надоедает, а скука – самое страшное, что можно ожидать, поэтому, наверное, Баал и отлично вжился в коллектив Пандемониума.
Есть еще некоторые детали, но о них расскажу уже в лс, одна из них, кто Баал на самом деле.
Если спрашивать, с какой компанией Джудал шлялся по Пандемониуму и 10 зоне в целом, то ответом будет Баал, поддерживавший взгляды духа. Главный пыточный мастер всегда дракона уважал и в некотором роде доверял, хотя, конечно, никогда бы подобного не признал. Из-за собственного халатного отношения довольно часто перекидывал Баалу всю работу, который, в свою очередь, перекидывал её на других. Все нюансы того, как сам Баал относился к недоначальству, также в ваших руках.Связь: Гостевая
Поделиться132017-09-28 17:06:50
★ Запущено и идет множество квестов;
★ Оформить карточку с новыми пояснениями стало еще проще;
★ У проекта появился новое доменное имя;
А К Ц И И
Поделиться172017-12-29 21:48:31
О Б Н О В Л Е Н И Я
► Напоминаю, что завтра последний день второго тура Новогоднего Ивента. Мы ждем Ваши сообщения до 00:00 по МСК.
► Отредактирован немного раздел со скиллами (упрощен), добавлен общий список скиллов без их разделения для облегчения восприятия.
► Слегка дополнен путеводитель по форуму.
► В общем и целом сокращены некоторые разделы в пункте «игромеханика».
► Внесено два новых вопроса в раздел FAQ.
► Была проведена чистка анкет, профилей, эпизодов.
Поделиться182018-01-04 08:01:27
Поделиться192018-01-06 22:44:16
В Энтеросе полностью переписан путеводитель. Надеюсь, новый вариант поможет легко и быстро получить общую информацию о мире.
Поделиться202018-02-16 20:49:46
Почти подошел к концу мини-конкурс «Луперкалии 2018».
Акции от игроков и проекта