администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

https://i.ytimg.com/vi/AyPANY59gHI/maxresdefault.jpg

Внезапно, Демоница исчезла и Бобби  спланировал на пол, получив неожиданную свободу действий. Терять времени не стоило, Бобби сразу вытащил из внутреннего кармана свой кольт и выстрелил сначала в голову демона, а потом и пациентке с алыми глазами. Пули были не простые, а с выгравированными на них демонскими ловушками. Опыт и обмен мнениями - великие вещи в охотничьем деле.  И однажды во время одной из бесед с Руфусом и Гардом было высказано мнение, что если ловушка может сдерживать демона, то вполне логично, что сдерживать его могут и другие вещи, попавшие в тело занимаемое демоном. Везде ловушку не нарисуешь, экзорцизм - слишком медленно, а оружие с ловушкой могло решать многие проблемы. Гард тогда высказал, что удобнее всего будет пуля, на которой можно выгравировать ловушку, а Руфус добавил, что лучше всего стрелять в голову, так как демон перво-наперво заполняет сознание жертвы. Сказано-сделано, и они втроем из готовили несколько таких пробных пуль. Им даже удалось опробовать это на практике. Только  действовать при этом нужно наверняка, если шансов спасти жертву не оставалось. Ведь это означало смерть и для того, чье тело занимал демон. Потому они редко использовали это в действии. Но здесь был как раз тот случай. Девушку убила демоница, а тело занимаемое демоном скорее всего, давно уже было мертво, об этом говорили старые следы крови на рубашке. Демон попытался рукой отправить их в нокдаун, но неожиданно движение рукой не возымело действия. Пес зарычал, но демон взглядом его успокоил. Видно он и сам понял, что без Бобби он с этим не справиться. "Правильно, делаешь. Умный мальчик" - довольно сказал Бобби - Пули с демонской ловушкой и без меня ты ее не вытащишь и с места не сдвинешься. А расскажешь нам правду я их выну, и ты сможешь уйти.Но сначала, разберемся со своими - и Бобби передал кольт, подошедшей к нему Ниро. - Возьми под опеку наших заказчиков и передай Джейсу это, - Тут Бобби сунул девушке пачку купюр - Остальное вышлю позже насчет. А это можешь засунуть ему куда хочешь. Я действую частным образом из-за тебя и Мелиссы, а он может подавиться своими деньгами. Но он человек, и мы обязаны защищать, даже его. Потому будь рядом с ними. А я поговорю с Демоном. - и взяв в руки нож Руби он подошел к демону поближе. - А теперь рассказывай, что это была за гостья? И что ее связывает с Джейсоном? И не советую темнить, как Вы твари любите. Иначе мы разрубим твое тело на части и зальем цементом. И ты будешь молить нас о смерти - И старик выжидающе посмотрел на Демона.


Разобраться с демонами можно тут...

0

42

Алиса Грей ищет обаятельного вампира

Я ищу вампира, который втянет меня в тёмные дела
Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Alice Cooper, замена обсуждаема, и пусть он будет брутален, а не гламурен
Возраст: 40-450 лет
Раса: вампир
Деятельность: Заместитель или наоборот, начальник хозяйки ночного клуба.

https://i.gyazo.com/337b93204daa322d4995fcebc7dae412.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:
Твоя биография не очень-то меня интересует. Ты - вампир. Сильный, имеющий определённое положение и власть в вампирском сообществе. Находишься где-то вверху иерархии вампирского гнезда, которое собираешься сделать самым сильным как минимум в США, а лучше во всём мире. Наверное, путь твой был нелёгким, но только тебе известно, каким он был. Я знаю только то, что ты - не полное чудовище, какими считают обычно представителей твоей расы, с тобой можно договориться и вести общие дела, и мне этого достаточно.

МЕЖДУ ВАМИ:
На момент нашего знакомства я считаю себя человеком и работаю в твоём баре приходящим сисадмином. Я знаю о том, что здесь людям платят деньги за то, что они позволяют вампирам пить их кровь, и меня это устраивает. Я никогда не была на закрытых вампирских вечеринках, но и не стремилась на них, может быть, подсознательно боясь увидеть то, что помешает мне работать с вампирами дальше. Я никогда не стремилась стать вампиром, но попала в список кандидатов на обращение, и однажды ты пригласил меня спуститься в закрытые от посторонних подземные помещения клуба и попытался меня обратить... но ничего не получилось. В твоей практике подобный случай первый, и тебе стало интересно докопаться до причин. Я, конечно, на тебя обиделась, но у нас слишком много общих тайн, которые не следует знать полиции и которые помешают нам разойтись. Кроме того, мне тоже интересно узнать причину и раскрыть тайну моего происхождения. А для тебя ещё есть место в центральном сюжете и в сюжетах других персонажей, например, Джейсона Блейка и Мелиссы Блейк.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ:
Если ты не против, я сразу задам тебе тему пробного поста. Пусть он станет ответом на мой пробный пост, который ты найдешь под спойлером в конце этого сообщения, и первым твоим игровым постом.

+ песенка для вдохновения

Связь: гостевая форума

ПРИМЕР ПОСТА

Этот вечер Алиса решила провести в баре. Работа на сегодня была сделана, а домой возвращаться совершенно не хотелось. Ну а раз рабочий день завершён, правило не пить на объекте можно было отложить в сторону.
Алиса работала здесь сисадмином. Постоянного присутствия не требовалось, лишь бы без сбоев работала сеть и подключённое к ней оборудование, а это можно было обеспечить и не протирая штаны в офисе. И что самое замечательное – здесь не было требований к деловому дресс-коду, самой скучнейшей вещи, которую только можно встретить на работе.
Днём этот бар ни чем не отличался от других. Ну, разве что антураж несколько необычный и пугающий, но это скорее можно было списать на вошедшую в моду вампирскую тему, чем на то, что хозяева заведения – самые настоящие вампиры. Отдельного внимания заслуживали террариумы, вписанные в интерьер помещений, в которых жили настоящие змеи. За ними лично ухаживала хозяйка заведения.
Ночью бар работал как стриптиз-клуб. Большую часть времени – как обыкновенный стриптиз-клуб, отличающийся всё тем же антуражем. Но были дни, когда двери клуба закрывались от обычных посетителей. Случалось это раз в месяц, и чтобы попасть на просмотр закрытой программы, нужно было обладать особым пропуском, условия получения которого нигде не обозначались. У Алисы такого пропуска не было, да и не очень её интересовало, как веселятся вип-клиенты стриптиз-бара.
Алису ничуть не смущало то, что бар принадлежит вампирам. Она догадывалась, что знает не все местные тайны, но то, что ей было известно, в её систему моральных принципов вполне укладывалось. Здесь людям платили за то, что они позволяют вампирам пить их кровь, ну а вампиры могли найти здесь питание без необходимости охотиться и убивать. По мнению Алисы, такие договоры между людьми и нечистью вполне нормальны, и ведут к мирному сосуществованию. Полиция, а тем более охотники, конечно, постарались бы положить деятельности такого клуба конец, но кто им расскажет? Всем, вовлечённым в ночную жизнь клуба, было выгодно, чтобы происходящее в нём как можно дольше оставалось тайной для непосвящённых.
Алиса выбрала столик подальше, с которого хорошо была видна сцена, и заказала мохито. Хозяйка танцевала сегодня свой новый танец, и Алиса не прочь была на это посмотреть.

0

43

https://i.imgur.com/Q5olwMH.jpg

Джунгли бесили. Но не так, как пляж. И пинать пальмы Кериетта пока не стала. Пока... Напротив, она пристально вглядывалась в их частокол, точно пыталась разглядеть меж гладких стволов очередную размалёванную дикарскую морду.
- Людожоры это... - свистящим шёпотом проговорил Ним над самым капитанским ухом. Фон Гниль шлёпнула пирата по губам и тот, ничуть не обидевшись, отошёл на шаг назад.
- Дурная кровь? Ты серьёзно? - Кериетта посмотрела на Глена, старательно облизывавшегося в паре метров от неё и тоже смотрящего вглубь пальмовых зарослей. Яркое полуденное солнце высвечивало алые пятна на его подбородке. Мёртвый дикарь лежал неподалёку. Тело заметно посинело, несмотря на тёмную кожу и боевой раскрас.
- Гадостная и кислая, - расширил ремарку пират, но плеваться не стал.
- Жри, чё дают, - скривилась капитанша, - А то получишь...
Что именно получит Глен, она не договорила, но по многозначительному взгляду было понятно, что совсем не новую порцию свежей крови. Морской Дьявол горестно вздохнул. А затем вновь встрепенулся, точно гончая, почуявшая добычу.
- Что на этот раз? - Кериетта была вне себя. Она ненавидела неопределённости, что при роде её занятий было чуть ли не пороком. И в то же время она и сама уже чувствовала что-то неладное, и это чувство вызывал отнюдь не труп дикаря. Мёртвых не стоит боятся, живые опасны. Впрочем, Глен бы с ней поспорил. Если бы осмелился.
Это было трудное утро и не менее трудный день. Чайки слагали об этом песни, а дельфины издевались. Морская Ведьма плескалась на волнах, погруженная в воду чуть глубже необходимого, а...
- Где наша принцесса? - Кериетта оглянулась на Смитти, но раненный пират был в отключке. Его счастье. Нога выглядела отвратительно и капитанша начинала подозревать худшее - гнилую кровь. Глен бы оценил.
- Не видел! - Ним возился на берегу с ловлей крабов. Мелкие засранцы разбегались в разные стороны, но это их не спасало. В самодельном садке их шевелилось уже около дюжины.
- Я же сказала - никуда не уходить, - рыкнула капитанша. Никаких нервов не хватит с этой девчонкой, а дельфинов поблизости нет, некому выслушать душевные излияния несчастной женщины.
Фон Гниль вздохнула и гаркнула на весь пляж:
- Обед! Жрать, олухи, пока не остыло!!!
Команда собралась моментально. Но глядя на улов Нима несколько сникла. Крабов на всех не хватит, да и жрать гадов сырыми пока не хотелось. Ещё не прошло достаточно времени.
- Кого не хватает? - почти миролюбиво спросила Кериетта. Команда пришла в движение, пиратские головы вертелись по сторонам в поисках соседских. Здесь были все. Все, кроме бывшей аристократки.
Фон Гниль снова тихо рыкнула.
- Она того, отлить пошла, - высказал догадку Сик. Он опять чесал шелушащийся лоб.
- Я ей отолью, - капитанша уже чувствовала это. Ледяной неприятный шёпот где-то в глубине сознания вещал о наступавшем на них пиздец. Но пока шёпот был столь же слаб, сколь слаба была надежда выбраться с этого сраного острова до заката.
- Так, кто видел её последним?
В воздух взвилась крепкая рука Нима. Ну конечно, кто же ещё?
- Она там, - вместо плечистого негра заговорил Глен.
- Где? - Кериетта растолкала столпившееся на пляже собрание.
Сик закашлялся. Смитти всё ещё лежал в беспамятстве. Ним с любопытством вытянул шею.
- Там, - морской дьявол указал в сторону пальмовых зарослей, казавшихся теперь ещё более зловещими.
отхлебнув крови, Глен пополнил запас сил, который таял до этого с каждым днём. И мало помалу возвращался к той крепкой поджарой форме, в которой он пребывал в то достославное время, когда Кериетта зарабатывала свою вторую кличку.
- Ладно, стадо обезьян, слушать сюда.
Фон Гниль не боялась, что их нехитрый план раскроют. Сраные дикари, людожоры, как называл их цивилизованный Ним, не понимали языка, на котором говорили в Гаване, а потому могли пялить зенки из листьев, сколько их людожорской душе угодно.
Кериетта закончила и махнула рукой. Глен и Сик отделились от команды пиратов и последовали за ней. Мгновением позже к отряду присоединился Ним, успевший избавиться от садка с крабами. Оставшаяся часть пиратов кучковалась рядом со Смитти. Постер остался за старшего.
- Капитан, суши вёсла, хана девке, - попытался внести струю разума в это море безумия Ним, но опять получил по губам. Хорошо хоть не саблей.
- Ну ладно, хоть Глен пожрёт, - почесал в затылке негр, оглядываясь на исчезающий в зарослях пляж. А Глен и правда собирался пожрать. Именно поэтому его нюх, раздразнённый первой порцией дикарской крови, сослужил добрую службу капитану и Морской Дьявол, с грацией древесной ящерицы, пробирался сквозь растительность, указывая путь.


Хлебнуть морской воды...

0


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Supernatural: the new adventures