администрация
Элуидесс |гл.администратор| vk
Кайден |администратор| vk

по любым вопросам также можно обратиться: rivelein.frpg@mail.ru

Наша группа

Проголосовать в ТОПе:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Древние короли с ужасом взирают с небес на то, что ныне вершится на земле. Мир, выстраданный ими, заработанный их кровью и смертями, вновь замер на пороге войны. Тёмные жаждут, чтобы он лежал в руинах, и герой, который отважится воспротивиться их воле, должен быть готов до последнего вздоха защищать то, что некогда было сотворено его великими предками.

нужные персонажи
Альтеон ЭвергрейМэлиана ЭвергрейАстерион Дортейн
Ранлейв ХольцгофЭвериан РегиларСинуэль Легранд
БальтазарДаэлиан МорнеаВинсент де Майрон

Ривелейн

Объявление





ФОРУМ ЗАКРЫТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

https://c.radikal.ru/c26/1906/f9/70b83bbc9095.jpg http://s020.radikal.ru/i715/1604/1c/249f9c0d4255.jpg https://a.radikal.ru/a26/1906/85/2ee35808aa19.jpg
Геральт из Ривии
Белый Волк

Раса: человек (мутант)
Возраст: 62 года
Статус: ведьмак из цеха Волка


Резкий в высказываниях и упрямый ведьмак из Цеха Волка. Суров, сдержан, привык разговаривать на языке меча, а не интриг. Избегает политики, расовых распрей, придерживается нейтралитета. Впрочем, не всегда это получается сделать как должно, в силу качеств характера. У Геральта есть свой выдуманный ведьмачий Кодекс, которым он изедка прикрывается, если не хочет браться за неприятные заказы.
Связан чарами джинна с чародейкой Йеннифэр и Предназначением с пропавшей цинтрийской княжной Цириллой.

0

42

Разыскивается акционный персонаж:

Акция: "Герои Саги"

https://a.radikal.ru/a34/1906/c0/9a6b43d68064.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1507/12/7ed1769d2ea7.jpg https://a.radikal.ru/a40/1906/34/95441100fb85.jpg
Цири
Львёнок из Цинтры

Раса: человек
Возраст: 15 лет
Статус: цинтрийская княжна, немного ведьмачка и чародейка


Дочь цинтрийской принцессы Паветты и князя Дани, внучка Калантэ, королевы Цинтры, дитя Старшей Крови, потомок Лары Доррен аэп Шиадаль. Родилась в мае 1252 года. Она стала ребёнком-неожиданностью (Предназначением) ведьмака Геральта. Когда Цири была совсем маленькой, её родители без вести пропали во время морского шторма. Во время нападения на Цинтру Нильфгаардской армии юная княжна была спасена из пылающего пожаром города, затем волею Предназначения снова повстречала ведьмака Геральта, затем встретилась с чародейкой Йеннифэр, а на Танедде с ними разминулась.

0

43

https://a.radikal.ru/a06/1907/a2/5ee832e4264f.png

https://b.radikal.ru/b42/1907/50/56069dba4abct.jpg

https://b.radikal.ru/b42/1907/b7/ed2a264314cet.jpg

0

44

Разыскивается акционный персонаж:

Акция: "Герои Саги"

https://a.radikal.ru/a39/1906/54/aa34b8f3cc70.jpg https://d.radikal.ru/d10/1907/3f/be11f0b259ab.jpg https://b.radikal.ru/b34/1906/6d/7b73b9761f14.jpg
Лютик

Раса: человек
Возраст: 37 лет
Статус: менестрель, шпион Сигизмунда Дийкстры


Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф. Балагур, повеса и бабник, знаменитый поэт, выпускник Оксенфурта. Лучший - и единственный - друг ведьмака Геральта. Выглядит и ведёт себя много моложе своих лет.  Обладает весьма приятным голосом и, что не менее важно, музыкальным слухом. Красноречив, нередко излишне.

0

45

Разыскивается акционный персонаж:

Акция: "Герои Саги"

https://b.radikal.ru/b28/1906/0e/cdc8b5ea1398.jpg https://b.radikal.ru/b00/1906/37/cfa590c5589f.jpg https://c.radikal.ru/c15/1906/80/65353bb5744b.jpg

Йеннифэр из Венгенберга
Королева зимы

Раса: человек
Возраст: 94 года
Статус: чародейка, бывший член Совета чародеев, приглашена в Ложу Чародеек.


Возлюбленная ведьмака Геральта из Ривии, подруга Трисс Меригольд, дружба с которой дала трещину в момент, когда та посягнула на постель ее ведьмака.
Талантливая чародейка, опытный политический игрок и интриган. Славится своим противоречивым характером и некоторыми своеобразным чувством юмора. Искала способ избавиться от бесплодия, но обрела воспитанницу Цириллу и одного упрямого ведьмака. После мятежа на Танедде исчезла, будучи унесенной оттуда Францеской Финдабаир в виде нефритовой статуэтки, позже была приглашена в Ложу Чародеек, созданную Филиппой Эйльхарт. Однако ничто ее не интересует так, как поиски Цири, на которые она отправилась.

0

46

Разыскивается акционный персонаж:

Акция: "Герои Саги"

https://c.radikal.ru/c42/1906/6d/29436a46ffd1.jpg https://a.radikal.ru/a33/1906/7f/da5e989844bb.jpg https://b.radikal.ru/b03/1906/d5/47f0f7990007.jpg
Мильва

Раса: человек
Возраст: около 30 лет
Статус: Лучница


Урождённая Мария Барринг. Выросла в деревне, в семье охотника. С детства обучалась охотничьему ремеслу и стрельбе из лука.
После смерти горячо любимого отца с негативом отнеслась к появлению отчима в семье.
В возрасте пятнадцати лет, чудом и вилами избежав сексуальных домогательств со стороны мужа своей матери, покинула отчий дом. Свой приют нашла в Брокилоне у дриад. Так появилась Мильва — лучница, глаза и уши госпожи Эитне в мире людей.

0

47

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я
Цирилла Фиона Элен Рианнон

*Цири, Львенок из Цинтры, Владычица Озера,
Фалька, Ласточка, Зираэль
и просто мой утеночек

Период игры: вся жизнь
Статус: ведьмачка, Исток
Возраст: 16 (на 1268 год)
Раса: человек, дитя Старшей Крови, потомок Лары Доррен аэп Шиадаль
Типаж: компьютерная игра, персонификация обсуждаема


http://forumuploads.ru/uploads/0011/5f/87/1217/57172.jpg

Коротко о персонаже:
Цирилла Фиона Элен Рианнон, более известная как Цири — дочь цинтрийской принцессы Паветты и князя Дани (он же император Эмгыр вар Эмрейс), внучка Калантэ и Рёгнера из Эббинга, королей Цинтры, дитя Старшей Крови, потомок Лары Доррен аэп Шиадаль и Крегеннана из Леды... Она стала Дитя-Предназначение для Ведьмака и изменила не только его судьбу, но и судьбу близких ему людей.
Когда Ведьмак обратился к Йеннифэр за помощью она и помыслить не могла, что обучение девочки так сильно изменит ее жизнь, изменит ее. Что безволосая ведьмачка которая невзлюбила свою наставницу, после назовет ее "мамочка", что этот гадкий утенок станет для нее "доченькой". Если бы не Цирилла, возможно чародейка так никогда и не испытала бы ничего даже отдаленно похожего на материнские чувства, не узнала бы эти счастье и боль. И быть может так никогда и не объяснилась бы с Ведьмаком - ведь девочка, которая поначалу ревновала и не любила Йен, своим побегом к Геральту свела ведьмака с чародейкой в Харунде перед Танеддским мятежом.

Заявка от: Йеннифэр, Геральт тоже тебя ждет!
Связь: лс, вк, телеграм дам по запросу

От себя: Девочка моя, я очень тебя жду.

Планы на персонажа: Не стоит говорить о том, что Цири один из центральных персонажей Саги и без нее не обойдется сюжет и развитие мира Ведьмака. Но помимо сюжета ведьмачку ждут ее приемные мать и отец для множества увлекательных эпизодов - от дней обучения у Геральта и Йен до душевных семейных вечеров, от развеселых охот на монстров до триумфальной вендетты. Мы готовы заиграть нашу девочку.


Пост заявителя:

Робкое утреннее солнце заглянуло в комнату на втором этаже небольшого дома в Венгерберге, словно желая привлечь внимание женщины, нежившейся в полусонной дремоте. Темные волосы разметались по обнаженным плечам, спине и подушке, щекотали нос тугим завитком локона. Она лениво смахнула прядь, переворачиваясь на спину и потягиваясь, так и не открывая глаз. Разум уже пробудился, сон отступил, но женщина не торопилась поддаваться суете дня, наслаждаясь ленивой негой и воспоминаниями о прекрасной ночи и вечере.
Ну ладно, вечер был не так уж хорош — они снова повздорили с ведьмаком, громко поругались, даже сверкнула пара молний, но ни одна из них не коснулась Геральта. Повод?.. Сейчас Йеннифэр бы даже не вспомнила, что это был за повод, но в тот момент он казался вполне серьезным для нешуточного скандала. Кажется, дело было в том, что он слишком долгим взглядом проводил дочку портного, приходившую за снадобьем. К счастью, ругался ведьмак хуже, чем мирился и потому к середине ночи все перестало иметь значение — повод, сама ссора, ее молнии и его хмурый взгляд… остались лишь наслаждение и удовольствие, которые они дарили друг другу снова и снова. Были только они и это безраздельное ощущение.. счастье. Такое простое и глупое, наивное и совершенно немыслимое для чародейки. Но она была счастлива… и сейчас, наутро, внутри еще теплились отголоски этого чувства как теплится угасающими искрами огонь на почти прогоревших углях.
Йеннифэр потянулась еще раз, открывая глаза и щурясь от солнца.
— Геральт?.. — позвала она мурлычущим голосом, поворачиваясь на бок.
Чтобы обнаружить, что в постели  никого кроме нее нет. Впрочем, она итак уже это знала — не было и намека на мысли или сны ведьмака рядом.
Вздохнув, чародейка нехотя села в разворошенных простынях, пропитанных дурманящим аромат их смешавшихся запахов. Пол слегка поскрипывал под босыми ступнями, когда она прошлась до стола, где стояли графин и кубки, чтобы налить себе воды и смочить распухшие и иссушенные губы. Странное ощущение, что в комнате чего-то не хватает было мимолетным и Йеннифэр отмахнулась от него. Жадный глоток приятно охлаждал, а взгляд женщины лениво прошелся по столу… Книги и письменные принадлежности были разбросаны справа по полу, лишь один томик чудом задержался на углу столешницы — именно с нее вчера началось примирение и воспоминание об этом улыбкой тронуло губы на треугольном лице. Свеча под утро окончательно догорела, оставляя после себя след из нескольких капель и подтека на подсвечнике. А рядом с ним лежал букет… небольшой букетик из фиалок.
— Какой же ты все-таки романтик… — фыркнула Йеннифэр, поднося цветы к лицу и вдыхая их аромат.
Легко взмахнув пальцами, она отправила книги на положенное место, а поспешно сдернутое платье, которое закрывало их, на спинку стула. Где-то там еще должны были болтаться ножны ведьмака, если только он не отправился с утра пораньше на очередной заказ, не подумав предупредить ее… ножен не было, как не было и меча, сапог, куртки… сонливость и леность как рукой сняло, чародейка цепким взглядом окинула комнату. Не было вещей ведьмака. За эти четыре года — хотя это и случилось не сразу — она привыкла к тому что нехитрый скарб  мужчины нашел себе место в ее спальне, у него даже было несколько собственных полок в шкафу и сундук… и сейчас чародейка почему-то направилась именно к нему, ощущая внутри странное, раздражающее чувство — словно какая-то бродячая кошка начала скрестись в дверь. Крышка сундука распахнулась резко и ударила о стену, еще до того как Йеннифэр подошла к ней. Конвульсивно дернулась дверца шкафа, и кулаки женщины сжались. Пусто. Везде было пусто.
Он... ушел. Вот просто так взял и ушел. Как будто не было этих четырех лет.. сорока восьми месяцев, тысячи четырехсот шестидесяти дней. Не было упоительных вечеров, бессонных ночей, веселых танцев под разудалые мелодии, долгих разговоров и смеха, рассветов и закатов и самого ценного — их совместного молчания. Словно они просто встретились вчера, провели одну бурную и ничего не значащую ночь как случайные знакомые и так же легко разбежались поутру. Словно они ничего не значили друг для друга.
— Паскуда… — почти шепотом прохрипела она, ощущая как в груди что-то закипает как вода в раскаленном чугунке. Казалось, всего на мгновение, что ее снова терзает жар этой ночи. Но этот огонь был иного рода… это не было теплое и согревающее пламя костра или свечи, дарующей свет. То было беспощадное пламя ярости, подобное кипящей лаве, выжигающей все на своем пути…
— Да как ты посмел… холера тебя подери! Ааааагх!…
Вскрик полный ярости сотряс комнату, а с подоконника испуганно вспорхнули несколько особенно наглых голубей. От резкого и злого взмаха со стола слетели недавно водворенные туда книги, жалобно звякнул разбиваясь об пол графин.
— Проклятый ведьмак, чтобы тебя мантихора задрала!..  Аааааа!...
Словно грозовое облако Йеннифэр пронеслась к кровати, жесткими и резкими жестами срывая с нее простыни и подушки, которые вспорхнули в воздух, охваченные пламенем. Фиолетовые глаза сверкали молниями, белые искры словно мурашки бегали по бледной коже, готовые вот-вот сорваться, когда в комнату раздался робкий стук.
— Госпожа Йеннифэр?.. — голос принадлежал девушке, что прислуживала в доме чародейки.
Ее Йеннифэр подобрала в какой-то канаве: сирота-доярка, бежавшая их родного села после того как оспа выкосила почти всех, не иначе как чудом не заразившаяся. Она искала где укрыться от дождя и к кому пойти в услужение, готова была на любой труд… и Йеннифэр предложила ей вполне сносный вариант с достойным жалованьем. Конечно, на древнейшем поприще можно было заработать и больше, но Ханна выбрала пойти в услужение к чародейке.
— Госпожа Йеннифэр… — повторно проговорила из-за двери девушка, — У вас все в порядке? Я могу войти?
Входить без разрешения  она не смела, прекрасно зная, что без дозволения делать это можно на свой страх и риск не только из-за того, что подобное вторжение может разозлить Йеннифэр, но и из других соображений. Никогда нельзя было быть уверенным что в данный момент за дверью спальни не проводится какой-то ритуал или эксперимент, вмешательство в который может оказаться смертельным.
— Да, Ханна, — излишне резко бросила чародейка, на мгновение закрывая глаза и делая глубокий, успокаивающий вдох. За ним последовал второй, третий…
Пылающие простыни погасли,  опускаясь на пол вместе с грязным и вонючим комом перьев из прогоревших подушек. От столкновения несколько почерневших перышек вспорхнули вверх мрачным облаком. Искры растворились в воздухе, а кулаки очень медленно разжались и когда Йеннифэр вновь открыла глаза на нее с удивлением и испугом смотрела служанка.
— Г-госпожа Йеннифэр, что случилось?.. Вы… — забормотала она, но под холодным взглядом фиалковых глаз осеклась.
— Ничего особенного.
Чародейка поежилась так будто стало прохладно и неторопливо подошла к креслу, накидывая на плечи висевший на подлокотнике халатик из тонкого черного кружева. Внутри действительно было холодно… огненная лава застыла, покрывшись ледяной коркой.
Чего она ожидала на самом деле? Что так будет длиться вечно, ну или хотя бы пока какая-нибудь стрыга не заберет жизнь ведьмака? Нет, так не бывает. Не бывает никакой «любви до гроба», черти ее подери. Не бывает вообще никакой любви. Бывает удовлетворение, наслаждение, удовольствие… но не бывает любви, способной удержать вместе двоих совершенно разных и чужих с рождения людей. Никакие силы не способны на такое. И как наивно и глупо было ожидать такой любви… тешить свою дурость его томными мыслями и признаниями, которые ведьмак ни разу даже не осмелился произнести вслух. Потому что как и она лишь думал, что чувствует это. Лишь преступно и жестоко ошибался. А они не имеют права на такую ошибку. И больше никогда ей не поддадутся. Она не поддастся.
— Здесь была крыса… — пренебрежительным тоном проговорила чародейка, принимаясь расчесывать свои локоны гребнем, — но она сбежала.

0


Вы здесь » Ривелейн » Союзники » Ведьмак: Тень Предназначения